|
Re: Дневник infinity (21 день)
День 5 (6 мая 2014)
Вес 61,3 (-0,9). Регидрон 0,2 л. Прогулка 4 км, работа на даче 1,5 часа. Традиционная вечерняя клизма. Слегка подташнивает, терпимо. Во время ходьбы небольшая одышка, тоже терпимо. На даче несколько раз темнело в глазах и кружилась голова, хотя стараюсь выпрямляться медленно.
Вечером, на шестые сутки пришел голод. Нас не ждали, мы приперлись. Наверное, сегодня приснится еда. Заказываю:
1. Салат: брокколи, черешковый сельдерей, красный лук и огурец. И яйцо-пашот. Два яйца.
2. Просто вареная голова палтуса (она вся набита вкусными мягкими хрящиками, оооо), стейк семги гриль (мясо не хочу, но там такая прелестная толстая жирная шкурка, аааа), а у дорады я бы съела мясо - нежирное, но такое нежное. Это все можно в одну тарелку, и с краю черрики с руколой и оливковым маслом. Побольше, пожалуйста.
3. На квадратик свежего ржаного пахучего хлеба сливочного масла потолще и сверху ломтик желтого подсушенного сыра.
У меня все на сегодня. Кто там за сны отвечает, примите заявку. Просьба не будить, пока не доем.
|