Цитата:
Сообщение от Toinen
вроде как все на месте а не работает, нет ментально- психологической составляющей-души!
|
ща поищем душу )))
Как это нет души, я такого не говорил )))
Меня из кучи дневников выгнали за въедливость, вот как-то Бриса еще терпит )))
Вы заявили, что имеете желание
Цитата:
Сообщение от Toinen
который раз пытаюсь присоедениться к единомышленицам,но пока тчетно...
|
Ну раз желание есть, причем в письменной форме, как говорил мистер Коди с бомбой из фильма "Трасса 60",
http://www.youtube.com/watch?v=rl3Rypt7MQo
я и позволил себе задать вопросы в количестве 10 шт с целью узнать, на какой вы стадии процесса
Вместо ответа на вопросы я получил согласие...
Цитата:
Сообщение от Toinen
Согласна.
|
Ну я для разнообразия напишу: не согласен ))))
что нибуть от этого изменилось или нет?
Если изменилось, то что? (Это не риторический вопрос, а вопрос для размышления.)
Цитата:
Сообщение от Toinen
сложно отделить тело проблемы от душевной состовляющей, и пока этого не произойдет с места не сдвинуться.
|
Щас в кратце расскажу как работает система управления человека.
Чтобы ужать в одно сообщение придется утрировать.
Первое.
Мозг человека.
Если сравнивать с государством, это царь или президент.
Это нервный узел, в котором сходится информация.
Часть информации приходит изнутри - это потребности.
Например, чувство голода, пора спать, пора в туалет, пора сменить позу, т.д.
Часть информации приходит снаружи - это желания.
Можно пописать прямо здесь, но вот там виден туалет, в туалете писать безопасней. Можно сменить позу прямо здесь, но в спортзале удобней.
Можно сорвать траву и съесть прямо здесь, но вон там на грядке вкуснее, а там на дереве еще вкуснее, а в магазине уже все сорвано и упаковано, а в ресторане все еще и приготовлено...
Итак, мозг собирает в себя информацию о внешних и внутренних стимулах, выбирает
САМОЕ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, и дает команду телу на выполнение главного желания всех частей организьма.
Второе.
Эмоциональный центр.
Если сравнивать с государством, это дума или парламент, они сами ничего не делают, но если президент ошибается, они шумят,
а если президент принял красивое решение, они аплодируют. Дума принимает законы, позволяющие ПОВТОРЯТЬ ПРИКАЗ ЦАРЯ много раз.
Если действие занимает чуть больше времени чем моргнуть, требуется одобрение эмоционального центра. Проще говоря, РЕШЕНИЕ МОЗГА ДОЛЖНО РАДОВАТЬ ДУШУ своей красотой. Если решение мозга не радует душу, то часть силы будет потеряна.
Мозг хочет денег, душа праздника, дело стоит. Да и хрен с ним, пусть стоит, если дело не радует душу.
Третье и последнее звено.
Двигательный центр.
Если сравнивать с государством, это аримя, полиция, др силовики.
Иногда мозг может продавить свое решение волей.
Воля, или двигательный центр, или физическое тело - это способность физического тела изменять позу нужное количество раз. Например, бег - это ряд прыжков с ноги на ногу и так
повторить 3000 раз.
Что-то изменилось внутри или снаружи - пришла информация в мозг - мозг принял решение - дал команду телу - душа поддержала позитивными эмоциями - волевой центр поддержал физическими действиями - тело сдвинулось.