Холодец такой никогда не делала, я куролапы не люблю
Цитата:
Сообщение от infinity
Мне надо научиться так же держать себя в руках. Я бы в такой ситуации взорвалась
|
Да и я была близка к этому, но пришлось сдержаться, мы потом с мужем обсудили ситуацию и пришли к выводу - не так важно, как они работают, - важно что все вокруг знают - они у нас работают, а значит дом под присмотром. Любители поживиться, к сожалению, время от времени в селе появляются.
Сегодня я на водичке, энергии не особенно, но у сына немного убралась, а вот на дачу (хотели вечером поехать с ночевкой) поедем с утра. Возобновила утреннюю ходьбу, сделала часть упр. Бодифлекса и приседания - с утра была активнее

Потом поехали в магазин - сын попросил купить ему пылесос, а то старый сам не убирает

. В магазине оказалось акция, на второй товар - 50% скидка. А мы как раз собирались чайник эл. поменять, чтоб не пластиковый. Подобрали металлический, а консультанты предложили еще и тостер этой фирмы (Делонги), потому как если три единицы, то третья на шару плиз. Едем оттуда и ржем - зачем нам тостер, если мы хлеб практически не едим? Теперь придется опробовать