Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2014, 14:44   #6

Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поголодаю,помурчу и липому проучу!

Всем привет!
Очень долго не могла попасть на форум. Не голодала. Много страшилок собралось в голове: после голодания поправлюсь сильно,запах изо рта будет мешать учёбе,нагрузка в школе,не справлюсь...ну и прочая ерунда..
Но эта дрянь иногда болит. Напоминает мне,что ПОРА,КРАСНА ДЕВИЦА,ПОРА!

Востановила пароль на форуме и решила,что начну прамо с завтрашнего дня. Обыкновенное 36 часовое голодание. Сегодня планирую полежать в тёплой ванне и прочистить кишечник.
Долго гуляла по форуму и впитывала информацию и про запах изо рта,и про голодание в рабочем режиме.
Надо возвращаться к схеме,которую держала раньше: раз в неделю 24 часа,раз в месяц три дня,раз в сезон 10 дней.
К сожалению, для излечения от ЭТОЙ нужно более продолжительное голодание.
Ну посмотрим.Пока мягко начнём с 36 часов.А то я мой организм так запаниковал от информации про каскадное голодание,что я сама себя еле остановила... Но боль в спине появилась и осталась(
В среду приезжает дочка. После её отъезда начинаю мягкое очищение кашами. На фоне этого буду продолжать 36 часовые голодания до конца мая.Получается два раза ,а потом в конце мая три дня голодные сделаю. Семь дней в сезон уже сделаю в августе.Посмотрим,как каши+ постепенное очищение повлияют на ЭТУ.
Вот такие дела
Мурчалка Шёлковая вне форума   Ответить с цитированием