11 день
Ночь не мог спать! Хотел спать но уснуть не мог. Бесит уже это состояние! Задолбался лежать, как паралитик. Завтра пойду гулять, несмотря на холод и дождь.
Утром сделал клизму и сразу отрубился.
Почитав дневники опытных голодальщиков решил делать клизмы (а точнее, шлангопопиться – так быстрее и воды больше входит) каждый день или даже два раза в день, потому что заметил, что после клизмы порой становится сильно легче. Не понимаю тех людей, кот советую не делать клизмы на голоде – ну как же можно таскать в себе СТОЛЬКО всякой дряни?? Мне кажется, следуя этим советам, эффект голода довольно сильно снижается.
И вообще, очень мотивирует чтение форума! Порой хочется взять и все бросить – а почитаешь, как люди по 30-40д голодают, так и понимаешь, что мои 14, просто легкая прогулка (хотя для меня и не особо легкая).
И раз уж написал на форуме, что буду голодать 14д, то надо держаться! Поэтому, сердечно благодарю участников этого форума и его создателей.
Днем пришлось вызвать рвоту, потому как в последние дни донимала тошнота, а сегодня особенно. Сразу стало существенно легче. Слава Богу! Выпил предварительно около литра воды, и вперед! Процедура, конечно, не из приятных, но оно того стоило)
Обратно вода вышла желтого цвета – наверное, в желудке желчь была, или не знаю что. В качестве бонуса мгновенно прочистился второй день заложенный нос – все сопли сразу попросились на выход) Так что, процедура действенная) Но рекомендовать никому не буду – тут сугубо на любителя); но мне здорово облегчила существование.
Даже гулять потом побежал! И все симтомы простуды улетучились вместе с соплями – какое облегчение! И даже появились силы материться в телевизор!