Цитата:
Сообщение от ludasja
а зачем вам при вашем росте 70 кг? или я неправильно поняла?
|
1) есть же формула здорового веса , рост 180-110=70 оптимальный вес
2) мне при весе 70 очень комфортно двигаться, заниматься спортом, бегать, ходить в горы, лазить по скалам и т.п.
3) я обычно за зиму набираю до 93 и потом весной, летом скидываю, но незначительно.
т.ч. одна из целей это вес нормализовать.
ну и при сухом голоде конечно чистка очень хорошая, я постепенно иду к более длительным голоданиям, уже были 1-3-5-7-10, вот сейчас до 14 доведу, и потом 21-28-40
просто каждый срок решает определенные проблемы, на более длительных (я буду на сухом сначала по максимуму 7-10 дней, а потом добивать мокрым) - удаляются различные болячки, например у меня жировики при сухих голоданиях не сходят. Они по всему телу мелкие и один крупный на руке, резать не буду, хочу улучшить здоровье, чтобы сами рассосались, для этого питанию уделю больше внимания сейчас и спорту, имунитету и т.п.
ну и голод помогает реально обнулиться и на многие вещи смотреть по другому, я отказался с весны от алкоголя совсем, после укуса собаки (кололи от бешенства уколы пить нельзя год), не курю лет 8, ну и чистится думаю регулярно, чтобы не болеть, обливаться водой (купаюсь в водопадах при любой возможности).
развернуто ответил :)