Aromis27,
Цитата:
Сообщение от Aromis27
с черным хлебом и вперемешку с салатом капуста,морковка,чеснок. После снова типо тяжести похоже на изжогу. Я почему то подумал на черный хлеб
|
Дело не в хлебе. Дело в синтетических хлебопекарных дрожжах. Некоторые называют их "убийцей человечества". Короче, они убивают полезную микрофлору кишечника. Кстати, я лет 15 не ем дрожжевой. Пеку лепёшки типа чапати, чуреки, лаваши. Да сам набери типа "вред ддрожжей", и получишь клондайк ругательной информации.
А по поводу изжоги вспомни мой недавний пост о "живой" и "мёртвой" воде. По-моему это то, что тебе надо. По крайней мере, приступ изжоги снимается на раз(причём абсолютно безвредно) стаканом "живой" воды (или католитом). Проверено. Ну, и всякие целительные свойства.Сам почитай. Думаю, заинтересует. Тем более, аппараты есть в продаже, на разный карман.
Цитата:
Сообщение от Aromis27
Пока что я дурак что голодал, болячки то обострились. А я и не жалею,потому как лекарства пить еще вреднее
|
Дак в обострении и есть самая что ни на есть сермяжная правда. Без него излечение просто не состоится. Только об этом надо знать и быть готовым. Некоторые пугаются, и прекращают ЛГ на самом интересном...