Re: Мое 7 дневное голодание
Наступил день 5й. Вчера вечером муж позвонил и попросил приготовить восточную шурпу к его приходу, а это одно из моих любимых блюд, бессовестный)) Пока готовила слюнями испускалась, в дополнение принес вечером пакет от свекрови- она приготовила и угостила баклажанчиками и капусткой, опять кошмар.....Результатом всего стали неприятные ощущения в моем пузике которые, как я заметила, возникали при вдыхании вкусных запахов любимых блюд (собаку Павлова помните?) К томуже начало болеть горло. Спала плохо. Утром проснулась, собрала детей в садик, себе сумку в спортзалл, муж проспавший, тут на пороге предьявил что он бедный голодный без завтрака остался. Пока он детей в машину сажал я ему приготовила пару бутербродов с сыром и колбасой и положила несколько куриных наггетсов что остались от детского хэппи милла (хэппи милл покупаем детям из-за игрушки. остальное любит съесть мой муж))) Голова с утра раскалывалась, слабость, горло не проходило (с ума сойти, оказывается, сколько гадости во мне, даже страшно представить себе что это все сидело бы внутри и дальше...таких бы бед могло наделать). Пошла в спортзал, тренировка шла плохо, потом попарилась, появилась расслабуха, но лучше не стало. Пришла домой и отключилась, потом муж поехал забирать детей (они в садике несколько часов только), я не поехала. Не хорошо мне было. Пока его не было сделала клизму и выпила воды, немного полегчало. Теперь о моем состоянии сегодня: очень похоже на состояние когда было чье то день рождения и все перепили алкоголя и состояние на утро....Вот вот именно такое состояние! я если честно, было забыла о таком состоянии- ни грамма алкоголя во время беременности, потом кормление ляли, потом 2я беременность и кормление другой ляли, а потом я просто испугалась выпивать даже бутылку пива из -за долговременного отказа возможна интоксикация и кто знает как организм отреагирует....так что максимум что я могу выпить это бутылка безалкогольного пива, я еще не курю, и откуда, спрашивается столько гадости во мне. Вес сегодня 62.2
|