Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2014, 04:13   #143

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Дак в обострении и есть самая что ни на есть сермяжная правда.
Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
"А у кого его нет" ответил мне эндоскопист.
Придя домой и напоровшись фиников,изюма,чернослива,курдука - все ж еда сыроедческая и щелочная,а значит полезная Однако ж последовавшее за этим вздутие и брожение снова повергло меня в дичайший депряк "Что же опять не так" с эти вопросом я уснул и с ним проснулся. Этот эндоскопист самый что ни наесть падлец,ну да ладно. Смерился я уже с тупостью врачей. "С эти жить" он имел в виду рефлукс,который возникает при хроническом гастрите. И вот она эврика! Я снова получил граблями по своей тупой голове и открылась мне истина. Это снова мой выход из ЛГ дал результат. В самом ЛГ у меня были эти забросы желчи,но я так сообразил (а большее соображать некому,врачи в теме голодание соображать отказываются) что клапаны желудка при ЛГ открыты как рот спящего - храпящего человека. А желчь то копится,тем более если она плохая (как у меня) происходит ее выброс в кишку и опорожнение. Когда ЛГ закончилось,я таки невинно-тупой (да мне простительно,потому как укажите на труды ученных,где бы подчеркивались трудности ЛГ при заболеваниях ЖКТ) должен был изучить диету при гастрите, и обратить внимание на запрет остро-жгучих овощей (лук,редиска,и т.п.) Однако ж придерживаясь идеи их полезности для перельстатики все ж употреблял их в салатах, а в случае вздутия и брожения - непосредственно цельными. Одно другому вредило,а другому помогало. Вот она наука о питании

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Тем более, аппараты есть в продаже, на разный карман.
Отказ от колес наотрез Я таки извлек пользу от их применения и сделал выводы. Самая что ни наесть отрава для организма. Это даже не органические токсины,а еще хуже.Был бы химиком,расписал бы все в подробностях. Но достаточно не знать таблицу Менделеева Лекарства помогают только тем людям,которые в них верят. Это 99% эффект плацебо. Но помощь то от веры идет,это как бы мозг дает команду на мобилизацию оздоровления. Но как дорого обходится такая мотивация ядохимикатами? Человек настолько слаб,что не верит в себя Он верит советам других,он верит ядовитой помощи. Это ж так легко! Вера в свои силы дорогого стоит,тут без граблей и шишек от на лбу не обойтись. И как то странно,что и бросить не можешь это дело,этот путь проб и ошибок. Я оглядываюсь назад и не вижу пути вернуться к прежней жизни Хорошо бы было снова пить колеса от изжоги,потом снова жрать острое,потом снова пить калеса и т.д. и т.п. Ну быть как все "нормальны",не быть изгоем и идиотом,котороый решил встать на рельсы ЗОЖ и сразу у него не получается,он падает и встает, хотя и слышить смех "нормальных" и их критику: "Будь как все,не думай о болезнях иначе их найдешь" слова медика-терапевта со стажем работы Она имела в виду,хотя и не осознанно,что бы я подождал,когда болезнь сама меня найдет и тогда приходи,приползай,приезжай на носилках к нам. Тогда мы будем знать,как тебя лечить. А профилактика,извините лишает нас работы. Я работал в структуре ПО и знаю,что такое профилактика преступности. Она действительно лишает сотрудников ПО работы. Тут мы с медиками коллеги
Ну и снова о баранах... Голодание при болезнях ЖКТ это вам и нам не в тапочки... Жаль,что очень мало опытов и литературы,что б не наступать на грабли. Хотя... Если природа дает возможность наступить на грабли,наверное так надо? Рожденный ползать летает только во сне Или может я не прав? Что ж подождем результатов и выводов об обострении заболеваний ЖКТ во время ЛГ и ошибок выхода из ЛГ при которых приобретаются новые заболевания. ЛГ это жесть какая наука Теория, чужие опыты и советы могут в лучшем случае не подходить, а в худшем еще и вредить А это уже другое обучение...
Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
укажите на труды ученных,где бы подчеркивались трудности ЛГ при заболеваниях ЖКТ) должен был изучить диету при гастрите, и обратить внимание на запрет остро-жгучих овощей (лук,редиска,и т.п.)
Вспомнилось даже о разрешении на выходе из ЛГ употреблять ЧЕСНОК.
"2 день питания: (4–5-разовое) овощами, фруктами, ягодами до первого момента чувства насыщения. Овощи в основном потребляются в сыром виде. С пищей обязательно употребляется большое количество чеснока (10–15 граммов), независимо от индивидуальной переносимости его до лечения этим методом."
Это я нашел у Войтовича,соратника Николаева. Что нет исключений даже для гастритников? Ведь о вреде чеснока на слизистую инфа не с потолка взята, а этот тип предлагает аж на второй день жрать его чуть ли не головками. И это при состоянии желудка "как у новорожденного" Это слова Николаева,его дружбана. Мне кажется при такой диете те у кого не было гастрита,обязательно его приобретут. А затем станут противниками ЛГ наряду с врачами и врачи на них будут ссылаться,вот мол больные от ЛГ вам и доказательство его вреда и т.д. и т.п.
А все потому,что помимо советов надо анализировать свои ошибки! И тогда ЛГ не вред. Оно жестоко,но не вред,если есть мозги для понимания процесса. Вот и сегодня анализирую свой рацион и вижу таки подводные камни. И вот они камешки - чеснок,лук,редиска,редька,цитрусы и т.д. остро-кислые. Вот к примеру маленький зубчик чеснока, даже будучи размятым и размешанным в салате может конкретно раздражать слизистую желудка,однако пройдя в кишку ускорит пищеварение при его нарушении для скорейшего вывода. И я то думаю,что желудок то у меня пока еще восстанавливается, а он на самом деле повреждается. А все потому,что во рту жгучесть чесновка и др. жгучих вперемшку с другой едой (типо сладкой) не ощущается,а следовательно и не подумаешь,что внутри желудка происходит все иначе. Да и со вкусом у меня проблемы,язык то полумертвый, может и жжение не ощущается им Вот какое попадалово И соломки нету нигде,что б подстелить при падении А наоборот,"важные перцы" по ЛГ такую чушь порой несут. Это и не один Войтович. У многих такие грешки. А ведь люди читают и ПРИМЕНЯЮТ их советы! Но с чесноком это ж перебор! Не у всех же желудки "лошадиные" Вот мене и гастрит на выходе из ЛГ, дабы не слушал никого, а только себя. Но пока не послушаешь других...

Последний раз редактировалось Aromis27; 15-05-2014 в 05:24..
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием