Re: С богом!
3 день 121,3(-2,7) самочувствие хорошее.
Планы на день: сейчас пойду сделаю клизму ( говорят на форуме желательно на третий день), потом на работу. Вечером- опять мероприятие, на этот раз выездное( хоть не готовить). Хотя вчера все прошло замечательно, что еще раз доказывает, что все идет от головы!!!! Я нашла новую зацепку для себя: решила после голодания не есть после 19.00(так как ложусь поздно), и уже сейчас ,когда появляется вдруг аппетит, говорю себе: главное до 19.00 потерпи, а после уже легко будет, я же не ем после семи)))) . Вот такое само программирование)) надеюсь при выходе из голода в мозгу уже четко отложится желаемое!!!
И еще про весы: много печали на форуме по поводу того, что весы врут. Очень мне это знакомо, потому что считаю, что во время похудения морально очень важно, чтобы весы не косячили! Какие только весы я не покупала, чтобы добиться что встаешь на весы несколько раз и они показывают одинаковый вес, пока от отчаяния не пошла в магазин ине сказала, что куплю весы за любые деньги весы при условии что они несколько раз подряд покажут один вес. Пере пробовала весов 20- бесполезно!!! Продавцы сами в шоке были) и все таки я их нашла- весы фирмы bork !!! Очень рекомендую!! Не подвели ни разу, одним стрессом при похудении меньше. Буду рада если эта информация облегчит кому-то жизнь(только все равно попробуйте в магазине их несколько раз)
Всем голодающим присквернейшего аппетита!!!
|