Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2007, 18:52   #1786

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Начинаю ЛГ 28 июня

[/B]
Цитата:
Сообщение от anyk99
О! ГЕНОЦИД!!!
И реклама пива(семь штук подряд!!!) спонсируется из фонда уничтожения русских!!! А не теми делягами, что прибыли ради и собственную мать продадут.
А типичный русский мужик топает в винный не по зову пустой своей души, а под воздействием секретной аппаратуры, что нашёптывает ему по-ночам.

Не!!! Судя по всему это инопланетяне!!! Точно! Только им выгодно терраформирование нашей планеты в загаженное болото. Они ведь только выхлопом и дыщат! Именно эти инопланетяне не дают бедному человечеству перейти на альтернативные энергоносители!
А в Голландии позиции инопланетян слабы - их там анашой обкурили, вот и позволяют ветряные электрогенераторы ставить.

Неее!!! Это всё Диавол!!! Его происки. Или 7 сионских мудрецов?!!!!!!!

Ату их всех!!! Ату!!!!
Андрей, ты помнишь, был фильм Рязанова "Гараж"? Ты помнишь, там директор рынка рассуждала вслух: "Ну что я могу украсть на рынке? Нарукавники? Весы? Смешно даже!" И всем было понятно, что она лжет, потому что и тогда существовали бешеные откаты, бандиты, СЭС, контролирующие органы и этот клубок имел бешеные бабищи, даже не деньги. Так вот твои рассуждения о политике- это 1:1 рассуждения "рыночной нашей". Или ты наивен как дитя, или...лучше даже не думать, что или.

Тебе не кажется, что в стране с нормальным рулем и ветрилами телевизионные программы и содержание рекламы контролируются государством? Тебе не кажется, что в такой стране как наша несложно додуматься, что призводство и продажа алкоголя должны быть, обязаны быть монополизированы государством, дабы не дать остаткам населения спиться?
Реклама алкогольных напитков должна быть запрещена. А теперь подумай- кому принадлежат телеканалы, и есть ли, "что украсть" на телевидении? Знаешь ли, ты каковы бюджеты рекламодателей? Знаешь ли ты, кто является министром связи и информатики? И знаешь ли ты, какими деньгами все эти люди ворочают? Да эта цепочка нерушима, как сталь! Телевизионщики любого цензора уже давно с потрохами купили!

Те деляги, которых ты упомянул, ничего бы не могли поделать при нормальной гос.политике. Так что опять возвращаемся к вопросу "кому это выгодно?"

Гвоздь, помимо прямых подсчетов стоимости бареля нефти есть еще непрямые подсчеты гос.политиков о военном преимуществе, территориальных претензиях и прямом использовании России как колонии по добыванию полезных ископаемых. Нужно Амерам аргентинское мясо, как наш прошлогодний снег, если Россия сама ляжет и будет корчиться, ее тогда носком ботинка пнуть- и усе. Ну а уж аппетиты определенных дельцов от политики известны. Амбиции тоже.

Все, ребята, мне видимо пора голодать. Что-то я без вина о политике пекусь который день, это настораживает.
Евочка вне форума