Цитата:
Сообщение от paulino756
И, чисто по человечьи, хочется помочь и убрать хотя бы несколько грабель с его пути.
|
Или подкинуть

Это я насчет вреда варенки. Вы с Хистером напару втерли мне о торможении варенкой очистительного процесса,но это так скажем было лишь в довесок того,что я сам упал на растишку из за сильного окисления в процессе ЛГ. Я ж его прервал на ацидозе. Но как и говорили про низкореактивных (это про меня) кризы у нас затяжные,друг на друга лезут

Ну вот я из огня да в полымя

Возможно это способ поиска равновесного баланса,как раз то что мне нужно.
Цитата:
Сообщение от paulino756
а дайте-ка мне совет, что мне сейчас сделать, потому как мне очень хреново!
|
К советам отношусь все более положительно,потому как совет никогда не во вред

Все дело в привычка понимать советы в плане следования им и выполнения их. Тогда легко возложить ответ на советчика,типо совет фигня не подошел,навредил и т.д. В итоге виноват советчик. Это способ инвалидного использования советов - они как костыли для хромого. Но есть и другой способ - выкинуть эти костыли и попытаться идти самому. Но придется и падать,и будет больно. Таков и мой путь. Для меня польза советов в их вреде или бесполезности. Это я насчет варенки и призыва к сыроедению новичка и к тому же хроногастрика. Если бы не вред этих советов,тогда бы я не извлек из них пользы личной ответственности и этого..
Цитата:
Сообщение от paulino756
"за просимую помощь ИЗВНЕ рано или поздно придётся расплачиваться". Как-то так...
|
Если помогающий определил цену заранее или взял предоплату

Мы с вами о цене не договаривались,а значит ваша помощь принята мной безвозмездно

Расплата или оплата мне видится перекладыванием ответственности за неудачу либо выражение благодарности за успех на помогающего. В итоге просивший помощь остается в кабале - привязанности, как я уже говорил о костылях. Он постоянно просит новые советы-костыли при неудачах, либо хвалит,гладит и целует свои "золотые" костыли и не собирается с ними расставаться. Вот такая философия после картофельно-морковно-свекольного фрэша. А кефирчик однако и есть Ленин бродильной революции в моем ЖКТ

Сегодня употребил его без всего и...

Но через час стало полегче и ЖКТ освободился для картофельно-морковного сока,который варился немного легче,но все ж из-за крахмала тяжеловато. В виду этого чуть позже был принят свекольно-морковный сок,который и был признан новым толкачем при бродильных процессах в ЖКТ в случае погрешностей при подборе правильного ИНДИВИДУАЛЬНОГО питания. Редиска,лук,чеснок слишком агрессивно толкают для ранимого ЖКТ в восстановительном периоде. Они подходят больше при паталогиях ЖКТ,когда необходимо двигать тяжелые вагоны каловых камней у жердяев-запорщиков

Или у токсистов. В период "интоксикации" лично я так и делал - то горчички на хлеб,то головку лука с супом. Протаптывал тем самым дорогу на форум по ЛГ