Aromis27,
Цитата:
Сообщение от Aromis27
Вы с Хистером напару втерли мне о торможении варенкой очистительного процесса
|
Не мы с Хистером! Лирическое отступление: Если кто-то мне что-то поведал(это я конкретно о Ю.Николаеве), и мне удалось что-то проверить из сказанного и убедиться в правильности оного, то, по умолчанию, я беру на веру и то, что проверить затруднительно(на сей момент). Именно так с процитированным утверждением о варёнке. Тем более, что мне ничего не стоит следовать этим советам. А вообще-то моё питание во многом состоит из этой пресловутой варёнки. Моя конституция согласно (спокойствие, только спокойствие!) АЮРВЕДЕ требует для правильного "фунциклирования" моего организма именно преимущественно её, "вароную" писчу! Стараюсь не сильно насиловать температурой, где-то до полуготовности. Мой предыдущий опыт СЕ был виной этому переходу. И сейчас могу с определённой уверенностью сказать, что уже есть положительная наработка.(Теперь понятна моя назойливость в плане Аюр-Веды?)
Цитата:
Сообщение от Aromis27
"за просимую помощь ИЗВНЕ рано или поздно придётся расплачиваться".
|
Ну, я имею в виду нечто другое. Пример:" я всю жизнь горбатился на вас врачей, платил налоги. А теперь давайте, лечите меня!" И расплачивается своим здоровьем за пилюли, "услуги" и пр. дребедень. Ну, вообще-то это вопрос философский...
Цитата:
Сообщение от Aromis27
Но есть и другой способ - выкинуть эти костыли и попытаться идти самому
|
А не то же самое я постоянно талдычу?