Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое 7 дневное голодание
8й день. Продолжаю свой выход по дедушке Бреггу. Ночь была прекрасна, спала как ребенок. С утра съела салатик из капустки+морковка заправленный соком апельсина, отваренный шпинат с парой помидорок без кожици и пол мацы (Израильское типа печенья). С мацой вообще весело получилось: как Брегг советует съесть кусочек подсушенного хлеба, я не решилась по причине в составе оного дрожжей (как-то меня это смутило есть на выходе дрожесодержащий продукт). Пришла я в магазин и бездрожжевого хлеба не обнаружила, направилась в отдел где всякие печеньки-хлебцы, а там все либо соль имеет в составе, либо всякие Е, либо растительное масло, все не то....И тут я обнаружила мацу Израильскую, прочитала состав, там только мука и вода, правда мука белая, но решила что ничего страшного. Кстати штука оказалась съедобная, вот ей то я и закусила свои завтрак и обед.
Обед:Взали жену брата мужа и ее детей в мебельный магазин (подобрать в новое жилище стол и стулья). Потом поехали поесть. Я,конечно, со своим контейнером) Назаказывали они еды, а я попросила разогреть для меня мои вкусняшки, они отказались. Муж возмутился, менеджера позвал, сказал: Мы еды на 4 человека заказываем, моя жена на строгой диете, ей что сидеть и смотреть на нас. Они извинились и разогрели. Я, конечно, понимаю что в ресторанах такое не положено, но, считаю что исключения для таких как мы. если такой товарищ присутствует в компании они делать должны. Так вот, съела на обед шпинат отваренный и тыковку и, конечно же салатик с морковкой и капусткой,закусила половинкой моей мацы) Поехали в магазин, купила себе настойку женьшеня (для поднятия иммунитета) пропью месяцок, закреплю пропивопростудный эффект. Накупила всяких полезностей: козье молоко (у меня дети его пьют, им нужно у них склонность к экземе), фруктиков, китайских водорослей, спаржи, нешлифованного риса,фруктозы. Буду правильно питаться) Еще как-то раньше внимания не обращала, но с голодухи в глаза бросилось: сколько же народ вокруг ест! Да еще всякой гадости между приемами пищи, это же одуреть можно! Вот сестра мужа заказала себе большой жирный бургер (хотя с весом у нее все в порядке),до этого вся компания пока ехали умяли несколько пакетов чипсов и запили кока колой, а на лице прыщи у нее, уже знак зашлаковки, лечебное голодание ей бы помогло. Ну да ладно, до голода человек, я считаю, должен сам дойти. Она меня спросила почему я не ем, я ей сказала про лечебное голодание и отправила в интернет)
Вечером в 6 съела 1 мандарин, на ночь выпью чай с ромашкой. Вес 60.5
|