Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2014, 00:43   #154

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Aromis27

Аромис доброй ночи. с апреля читаю твой дневник. имела в своей жизни язву, гастрит (в молодости), гастродуоденит. язву вылечила соком картофеля и прополисом на водке. тебе прополис наверно не подойдет, изжога. гастродуоденит много лет не давал жить, пока не прочла статью про сок подорожника. набрала сумку листьев подорожника, помыла, подсушила, помолола(мелется тяжело) отжала через ткань, разлила в формочки для льда( у нас продаются целлофановые) и в морозиловку. как заморозились, вытащила по быстрому разрезала их и обратно в морозиловку. утром 2 кубика разогревала на водяной бане выпивала , запивая чуть водой и пол часа не есть.так пару месяцев. пропила 2 сезона. помогло. очень хорошо при плохом аппетите , вздутиях живота помогает полынь. 1 чайная ложка без верха залить 1 стаканом кипятка и выпить за 2-3 раза. семена расторопши прекрасно чистят печень. голодаю я только СГ понедельник, среда, пятница. пробовала СГ 2, 4 и один раз даже 8 суток. но я не могу контролировать правильный выход, поэтому мне лучше каскадом. ВГолод я не могу, постоянно тошнит, живот урчит. я вообще воду почти не пью, не люблю, хоть везде пишут, что это не правильно. больше настои трав, не полезное молоко, вернее кисляк. ты пробовал СГ? я у тебя вроде такого не наблюдала. ты что травами не лечишься? я вместо чая запариваю 12 трав и вкусно и полезно. от любого чая у меня сильная аритмия, от любых таблеток от гастрита через 3 дня высокое давление сбить не могут 3 дня, пока организм не очистится от этого яда. мультиварка это прекрасно. а сало и чеснок для меня были жуть когда я болела. надеюсь,тебе хоть что нибудь пригодится из того что я написала и ты в скором времени сможешь написать как я "когда я болел". удачи в твоей борьбе за здоровье.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием