Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2014, 15:17   #156

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Мой предыдущий опыт СЕ был виной этому переходу.
Да,и мой похоже тоже Но я все ж буду стремится к СЕ, сейчас я понимаю,насколько это сложно,потому как гомеостаз моего организма с одной стороны настроен на вареную писчу, а с другой на токсичную. И только бедный мозг мечтает о гармонии с природой Ну понятно дело,я в такой Сегодня наконец то опытным путем поставил себе диагноз - углеводно-бродильная диспепсия Завтра пойду лечить врачей Ох я и злой,когда бродячий. А еще думаю,чего то я злой. А это из-за брожения в режиме умолчания. То то меня на сладенькое тянет. А еще в самом начале про микрофлору читал и и где то тут ссылки давал. Все точнк и подтвердилось. Твари эти микробы недобитые ввиду отсутствия белковой и жирной пищи подмяли под себя углеводную. Вот это одна из проблем для перехода на СЕ,ну для меня по крайней мере. Тут понятное дело только ЛГ и поможет,но для начала надо поднакопить массу и как то переключить ЖКТ думаю все ж короткими голодовками. В пятницу поголодал сутки,но с утра упал на мед. А вчера голова кружилась при хождении да и вообще хреново от несварения. Одни токсы снова копятся в организме,а витамины выходят через Вообщем весь выход из ЛГ тоже через это место. Продержатся бы еще 2 недели, а там сменю смог на чистый воздух, асфальт на матерь-землю И голодать ступенями дабы тварей этих вывести. Ну врачи как обычно таблеток надписывают,как написано в учебнике. Но как показала практика в ЖКТ пища и есть лекарство или яд. А между ними нейтральный переход - голод. Может где то еще колеса и помогают,но 5 месяцев применения в области расстройств ЖКТ для очевидно показали их бесполезность и вред в виде недостаточного выведения. Лечение ЖКТ - это голод и диета. Никаких колес,кроме безобидного угля Попробую может еще и сокотерапию. Вроде как помогает,даже сейчас Вчера дошло таки что в рационе у меня белка то нету совсем,так белковая пища то травматичная,то бродильная. Но если все ж выкрутится можно,просто я не обращал на это внимание. А тут вдруг подумал,а не похлебать ли мне куринного бульона - вроде как белок,хотя и трупный. А бульон то мягкий! Ну попил бульона,правда со жмхом свеклы и моркови. Думал,что совместимо и хорошо для усвоения. А теперь дошло таки,что зря. Сижу раздуваюсь а мозг работает А вывод в том,что Шелтон... Вертись в могиле натуропат хренов Я то по его таблице совмещаю и думаю,а чего то мне хреново. А тем кто не совмещает,всегда хорошо Ну да ладно,каждому свое. Но вот как получается при диспепсии - ни тибе ни мне. Ни углеводы не усваиваются,ни белки ежели вместе их принимать. Вот и в обед как то проскочило в варенке. однако ж вечером по Шелтону и гастродиете приготовил паровой омлет и сьел его вперемешку с огуречным соком и... ну и истерика не заставила себя ждать, ведь все ж делаю по теории. Зеленый некрахмал отлично совместим с яйцом (животным белком) и разрешен с мясом (полукрахмал в мяс.бульоне) а что в итоге? Отрыжка,метеоризм,урчание и ступор в ЖКТ! Как всегда помог доктор интернет Погуглил "брожение..." и нарыл много инфы. Читаю и в шоке - все симптомы мои - теория тут же крепится на шкуре. Вот где собака зарыта. Завтра попробую подкалоть терапевта,поумничать А они это не любят. А я буду по бумажке вопросы задавать Все равно мне ее рецепты не нужны,мне результат анализа нужен. Для планирования режима и диеты.
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием