Цитата:
Сообщение от Aromis27
Никаких колес,кроме безобидного угля
|
И клизьмы

Вчера лег спать,в сон клонит но голове тяжко. Эх вспомнил матушку-клизмушку,скучала таки она по мне более месяца

Теперь в набор адепта сыроеда добавляется еще один инструмент - кружка Эйсмарха.

Очень полезная весчь. А многим людям смешно и презренно,они выбирают вместо клизмы вздутие,отрыжки,пердеж. Я сам из тех... бывших. Помню в молодости частенько приходилось алкоголизировать, бывало и перебирал. Но всегда под рукой

вернее на руке два пальца,для вызова лишних гостей обратно

И никогда не стеснялся это делать и никто меня этому не учил. Но бывало недоумевал

наблюдая как другие мучились от отравления алкоголем, но вызывать рвоту отказывались

Есть же среди алкоголиков культурные люди! Правда умирают рано

от культуры такой, а не от алкоголя!
Цитата:
Сообщение от paulino756
Само слово "диета" подразумевает ущемление, ущербность, поэтому и не люблю я его.
|
Любить,не любить.. Не в этом смысл для меня. Есть люди например толстые и смотря на себя в зеркало решают ВОЛЕВЫМ усилием похудеть. Ну и навязывают себе диеты. А есть люди,которые болеют и не понимают причины своей болезни,по тому как находятся в замешательстве от противоречивой информации о причинах свой болезни. Потому они вынуждены искать правду, проверяя эту инфу на себе и понимая в ходе проверки,что ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ и потому ее так много. И только так ее и можно найти. И диета для меня не просто халява читанная, я за нее заплатил своей болью

Когда постоянно ешь то,что одни разрешают,а другие запрещают, ищешь,ешь,ищешь,ищешь.. и...

находишь.. и понимаешь,что это ТВОЕ, даже если будешь кому то просто дарить,не примут. Это не халява,а болью расплачиваться не каждый согласится. Потому и предпочтительнее верить,чем проверить

Диета - это ЛЕКАРСТВО и ЛИЧНО для меня. А все лекарства - временны. Хотя и трудно перестраивать свой рацион,но ведь это дело привычки. Когда то трудно было учиться говорить,ходить,ездить на лесипеде и т.д. Потом все стало автоматом. Выработка привычки есть СВОЮ пищу при огромном выборе рациона и советов по его применению лично для меня напоминает охоту за едой в древние времена

Либо ты бежишь за мамонтом (пищей),либо он за тобой, но в любом случае ты УСТАЕШЬ,ПОТЕЕШЬ и т.д. Вообщем зарабатываешь еду тяжким трудом. Можно зарабатывать деньги на дорогую еду и есть ее потому что она дорогая - но я не про этот труд говорю. Сначала нужно найти СВОЮ еду и ежели она дорогая,то идти и зарабатывать на нее деньги. Не потому что она дорогая,а потому что МОЯ и нужна МНЕ. Я за нее уже заплатил... токсимией, гастритами, диспепсией и т.д.

Жить что бы есть или есть что бы жить - разница большая,и когда видишь обе стороны СВОЕЙ медали,то только тогда понимаешь че к чему..