Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2014, 02:14   #10

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
молоко и яйца-не совместимы...
А я разве говорил о молоке Омлеты и на воде бывают А так конечно я б на молоко подумал. Шелтон тоже молоку и яйца запрещает, но огурцы с яйцом разрешает, а по диете которую нашел огурцы запрещены, яйца тоже, а их смесь и подавно. А вот бульоны мясные разрешены,но без овощей в них. В таблице Шелтона есть маленькое примечание - для людей со со здоровым пищеварением. А больные извините,и идите к докторам!
И вот Смысл мой диеты - запустить в организм белки и создать равновесие. Диета короткая и через недельки две можно запускать углеводы. Но я еще хочу поэкспериментировать с сокотерапией по Уокеру,потому как удивило меня то, что огурец с яйцом был сдвинут и обезврежен микстом свеклы и моркови. Причем не в первый раз! А у Уокера есть рецепты именно по каждой болезни. Чувак он мудрый,сам все на себе пробовал и жил долго. Потому можно и рискнуть! Причем он предупреждает,что будет больно. Рассказал как одному дяде советовал огуречным соком камни из желчпузыря выводить,мужик терпел и камни вышли. А в сети вчера статьи читал, о вреде огуречного сока для людей с камнями в желч.пузыре, якобы они могут провоцировать их выход и будет больно. Вот вам и призыв - идите к врачу,а врач скажет - будем резать. У меня знакомому вырезали желчпузырь,так он и слышать ничего не хочет об других методах удаления камней. Понятно,что теперь ему очень будет обидно признать себя дебилом. Я ему про голод как метод,а он мне про науку медицины,что типо не просто так придумали операции. Короче я понял,что он уже жалеет и скрывает это.
У меня вот тоже предоперационное состояние грыж на позвоночнике и микрооперации без разреза мне хватило что б видеть что это такое и видеть как мучаются люди которых режут. Зарекаться от такой операции не буду,но мотивацию к поиску других методов я получил очень мощную. И теперь когда понял какие дела может сделать ГОЛОД и ПРАВИЛЬНАЯ ПИЩА можно начинать прощаться с остеохондрозом и грыжами. Потому как если к 40 годам человек не стал сам себе доктором,то остался... нормальным и умным человеком
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием