Здравствуйте!Разрешите мои ´´5 копеек на петрушку´´(так у нас говорят на непрошенные советы)

:после сухго голодания ,да и после водного,я бы не рискнула сок свеклы-в нем слишком много сахара,что для ´´сонной´´поджелудочной очень нехорошо;потом учтите:свекольный сок понижает давление,которое на голоде и так низковато(если нет никаких патологий)

.Вроде ерунда-давление понизится,ничего-потом повысится!Конечно это так,организм ,слава Богу,в отличии от нас(я о себе говорю)

-умный и выделит и адреналин и нужные гормоны и т.д...Но смысл голода и выхода из него-помочь организму,вернее даже так:не мешать ему функционировать хорошо,а не ставить над ним эксперименты.Хотя ,возможно,есть люди,которым именно это и нужно..

.Я после 4 дней сухого класического голода выходила на козьем кефире,по Столешникову,это впервые,раньше даже подумать не могла в сторону белкового выхода-он мне ересью казался

,но аргумент относительно первой еды младенцев мне показался вполне разумным и я попробовала(нюанс:кефир должен быть не обезжиренным)-и на удивление все прошло,как по маслу-ни вспучивания,ни запор-понос,ни неприятных ощущений.Удачи!