Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2014, 13:44   #2

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

Здравствуйте!По посьбам форуман,решила описать свой опыт в моно дневнике.Кто хочет более подробно прочитать о моем опыте похудения,добро пожаловать в дневники обсуждения!Итак:
Это продолжение первого дня от 19.04.2013

2 день голодания
вес 84,700
отвес -1,400
Отвес нормальный,но пока это только вода уходит.чувствовала себя хорошо.вечером только в одно время заурчал желудок.но не надолго.воды пила немного.отсылы литра 1,5.не хочется.думаю что надо пить больше.в обед делала клизму но не смогла даже литра влить (не сдержалась).решила вечером сделать обертывание и тюбаж.сделала.уксус с водой 1:1 смочила простыню обернулась .сверху муж пленкой обмотал и под одеяло на 2,5 часа.как легла выпила магнезию разведенную в половине стакане вводы и грелку на печень .так и лежала.сегодня слизь выходит ночью тоже один раз вставала.сон не очень.всю ночь просыпалась может оттого что живот крутил.кстати после тюбажа печень чуть покалывала.проснулась 8.45 выспалась.наверно потому что муж дома сегодня.когда у него выходной спать долго не могу.вчера муж пришел с работы с пивом я легко отказалась.хотя обожаю холодненького стакан выпить залпом.сейчас сижу попиваю водицы.голод не беспокоит

3 день голодания
вес 83,900
отвес -800
всего -2,200
Третий день состояние нормальное.Вчера печень опять покалывала утром левая рука чуть немела.к вечеру так хотелось соблазниться на еду,но нет ни за что.сегодня отвес маленький,воды пила мало,по большому не ходила,может поэтому.сегодня будет клизма.сегодня утром ребенок разбудил в 8.20 вроде выспалась.рука опять левая онемела.спала плохо почти дремала только.все время думалось о голодании.в организме такое ощущение что гул.психость увеличилась.
Почему то цвет не изменяется у веса.

4 день голодания
вес 83,100
отвес -800
всего -3кг
вчера чуть голова побаливала .сделала клизму,прошла.сегодня встала в 10,00.все хорошо,только правая рука чуть онемела.в теле легкость,но у меня ощущения что день будет не из легких.не могу решить сколько сидеть еще .муж хочет 29 в деревню ехать,а там трудновато будет .думаю дней 7 а потом выход чтоб дома был.

5 день голодания
вес 82,300
ответ -800
всего -3,800
Голодуем дальше!Вчера чуток голова побаливала.вечером печень покалывала тоже маленько наверно сегодня опять тюбаж буду делать.а так в целом состояние нормальное.вчера еще уксусное обертывание было.ночью не сон, а как будто дремлешь.все время думалось о еде,на которой я буду выходить .соки,салатики,каши,супы.и как только люди легко голодуют!?

6 день голодания
вес -81,600
отвес -700
всего -4,500
Вчера на удивление состояние нормальное.сделала клизму почти ничего не выходит.думаю что не пробила еще до конца,не добралась до паразитов.сделала тюбаж сегодня вышло калообразное состояние,но в печени чувствую тяжесть ,скорей всего клизму сделаю.сегодня поеду в магазин затариваться фруктами и овощами .завтра в 16.00 буду начинать выход на сыворотке ,а в 18.00 разбавленный стакан сока цитруса.во рту вкус железа

7 день голодания
вес 80,900
отвес -400
всего -4,900
Вчера мучила сильная изжога думала сгорю.напилась воды,сделала клизму через минут 40 все прошло.состояние отличное можно и на 10 дней,но нет боюсь с этими праздниками выход испорчу.после праздников повторим.вчера накупила фруктов,отрубей,имбиря.буду в этот месяц правильно питаться,а там гладишь и привыкну.
что то я с отвесом попутала?
7 день отвес -700
всего -5,200__________________

буду выходить в 16.00 сыворотка,а в 18.00 разбавленный стакан сока

Последний раз редактировалось Gulichka; 22-05-2014 в 13:46.. Причина: дополнение
Gulichka вне форума