Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2014, 13:57   #4

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

ЯИЧНАЯ ДИЕТА СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА

12 день после выхода
вес 79,4
отвес -500
Наконец то вес двинулся.толи секс 2 дня подряд повлиял,толи то что КД закончились.а все таки когда худеешь сексом приятно заниматься,живот не мешает,нету неуклюжисти !!!надеюсь никто не осудит за такую пропоганду !!!настроение есть дальше продолжать.сижу так же на яичной диете.чуть поешь уже желудок полный.даже начинаешь завидовать тем дням когда сидела на голоде.так было легко и свободно.а тут надо думать и выбирать что поесть.удачки всем голодающим!!!

съездила купила обруч стройности, покрутила 15 минут аж в пот бросило.понравилось.постараюсь крутить по три раза в день.посмотрим через неделю когда взвешиваться буду.

Привет все!и удачного голодания!!!сегодня ночью не спалось.когда наконец то засыпать начала моя малышка проснулась.час укладывала.потом опять не могла заснуть.мысли никак не хотели покидать мою головушку.все время думалось о правильном питании ,о здоровье,о голодании.когда заходила на голод думала только о похудении ,но на голоде поняла что еще и оздоравливаюсь.я не писала о своей болезни,просто при голодании наслаждалась тем что меня больше не беспокоит дерматит.у меня дерматит половых органов и заднего прохода (извините за подробности)те кого затронула эта болезнь поймут меня что это такое и какие мучения при этой болезни.началось все до родов,после родов обострилось конкретно.невозможно было даже смотреть ,трогать тем более.зуд неимоверный кожа тонкая,рвется.при все этом понимаете что такое было для меня секс.это ПЫТКА.врачи просто сказали что это неизлечимо,просто можно глушить всякими гормональными препаратами.что только я не перепробовала,какие только дорогие мази.не покупала,не помогали.сдала анализы на раковые клетки.все хорошо чисто.нашла в итоге одну дешевую мазь,благодаря свечкам которые мне назначили после гистологии.после нее теперь красота зуда нет .но кожа нет-нет ,но иногда рвется.жить можно.так вот при голодание мазь совершенно не нужна была.обходилась без нее.почти все зажило.правда в начале вокруг заднего прохода все покрылось апельсиновой коркой.через некоторое время я ее сошкрябала.сейчас тоже уже не так беспокоит как раньше.всю ночь размышляла а можно ли излечиться при помощи голода совсем.от зуда конечно можно избавится.но кожу вот исправить.....она вся белая везьде там..........Вот как то так.так что следующее голодание не только похудение,но и оздоровление.

вчера накрутила обруч так что к вечеру синяки повылазили.вечером так долго уже не смогла крутить.малышку свою уложу да начну измываться над своим телом опять.

я думаю что после голода это нормально что вес медленно уходит.я не переживаю.главное для меня,чтоб не прибавился

Все таки я вчера выпила два бокала вина.муж как будто мои мысли прочитал,приехал домой с вином.верю(или хочу верить)что не сильно повлияет.успокаиваю себя "мы же люди а не роботы и хотим иногда расслабится"хотя французы утверждают что бокал красного сухого вина даже полезен,при условии что ты потребляешь не ккал.пищу и в добавок ко всему уменьшаешь ее на 100 ккал в день потребления вина.т.к.в одном бокале 100 ккал.

Всем привет!!!вот и воскресенье!ой девочки согрешила я вчера!!!наелась перед сном куриного шашлыка да еще в придачу с кр.сух.вином!!!думала утром встану на весы расстроюсь.встала.....весы порадовали,но могло было быть и лучше.будем исправляться!!!еще 2 недели до юбилея.у меня поделился период жизни на до юбилея и после,поэтому пишу что 2 недели.и так итоги на сегодняшний день таковы....
голод+выход+17 дней ПП
Вес 77,600
отвес -1,800 за неделю
всего -8,500
Ураааа худеем дальше!!!
P.S. уау уже под линейкой не "ожирение" а "избыточный вес".БРАВО!!!

Привет всем кто ко мне заглядывает!давно у себя ничего не писала.да и писать то собственно нечего.так же на ПП,скоро воскресенье буду взвешиваться!синяки на теле прошли и следа не осталось ,сейчас кручу обруч с легкостью по 20 минут.до голода осталось чуть больше недельки!жду не дождусь!купила себе костюмчик яркого цвета.радуюсь,еслиб не похудела смотрелось бы безобразно да и не влез бы.обувку тоже подоброла на платформе чтоб ноги зрительно вытянулись.короче экипировалась на юбилей, в лес, полностью.

Всем голодный привет!Сегодня день взвешивания!Итак:
Вес 75,8
отвес -1,800 за неделю
всего -10,300
Вот и мои 75 кг к юбилею!!! Урааааааа!!!

Точно ,наверно так и есть.Слабость в последнее время какая то появилась.видимо организму чего то не хватает.но потерплю,до входа недельку осталось.наедаюсь быстро,но вкусовые качества не удовлетворяются!хотя уже месяц сижу на ПП ,мог бы уже и привыкнуть.Жорика не боюсь т.к. в мозгу ступор на это стоит нормальный.тем более с такими результатами!!!Очень обожаю шопинг,ходишь по магазинам столько красивых вещей.....и все на худых .поэтому цель моя:"все эти вещи сидят на мне идеально".
Gulichka вне форума