Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Взять себя в руки!!!
КАСКАД 21.09.2013
День ВГ
Вес 62,200
Все таки решилась на каскады,правда пока не знаю в каком режиме. По ходу посмотрим
23.09 Сегодня
Вес 61,900
Отвес -300
Это нормально. На большой отвес я и не рассчитывала,все таки лишнего жира нет.
Сегодня день еды,завтра опять голод. После шести не есть не получилось..... Опять слабинку дала семечки и рыба. Скорей всего из за того что завтра снова на голод хочу. Но конечно это отмазка просто. Но я девушка сильная и верю в себя! Что я уже не дам себя настолько распустить,какой была пять месяцев назад! Я очень люблю себя такой какая я сейчас!
23.09 День ВГ
Вес 61,400
Отвес - 500
Вчера на ночь выпила магнезию,хотя вечером был самостоятельный стул. В шесть утра действие началос
24.09 День еды
Вес 61,100
Отвес -300
Сегодня с утра прям тошнота мучила. Еще ни разу такого не было! Сейчас пью имбирный чай,натуральный конечно,с лимоном. Вчера переделала еще одно платье большого размера. Жалко как то выкидывать. Вещи все почти новые! Думаю,что и этот вариант хорош,все таки я без сожаления отрезаю лишние сантиметры! И возврата к ним уже нет! Дорога отрезана раз и навсегда!
25.09 День еды
Вес 61,500
Привес + 400
Сегодня голодать не хотелось. Завтра поголодаю.
Вчерашнее меню завтрак- чай имбирный с лимоном,обед-салат из овощей,ужин-суши.
27.09 День Вг
Вес 61,700
Привес + 200
День прошел хорошо. Единственно погода серая,дождь. Пока на эту неделю разгрузочных дней думаю достаточно. Закрепить надобно. Потом посмотрим.
28.09 Сегодня был день еды
Вес 61,200
Отвес -500
Утром чай имбирный,в обед рыба с метелкой,ужин курица с кабачками. Посмотрим что завтра весы покажут!
29.09 Сегодня был день еды
Вес 60,900
Отвес - 300
Спасибо вам всем девочки! Я так счастлива что есть вы у меня!
Завтра скорей всего будет привес. Сегодня делали отопление на втором этаже. Поужинала поздно. Но,обещаю,не расстроюсь. На следующей неделе опять каскады планирую. Моя сестренка даже 1кг заметила что убавился! Всем вам благ и удачи!
29.09 Сегодня,как и ожидала,привес
+600
Вес 61,500
Но сегодня я не выспалась. Малышка приболела,кашляет и спать не может. Легла в четвертом часу только.
01.10 Вес вчера 62
Сегодня61,800
Пока ем. Вес скачет. Пусть организм адаптируется. Может в четверг устрою разгрузочный день
04.10 Вес такой же как вчера!
Девочки,я то думала,что сегодня четверг! В планах было два дня голода,четверг,пятница! Теперь получится только один!
Сегодня решила поэксперементировать. С завтрашнего дня день белковый,день углеводный. Посмотрим что получится. Все таки на линейке цель стоит 60 кг,пока не доберусь не успокоюсь!
Конечно можно на неделю в голод,но что то пока не очень хочется. Холодно. Неделю почередую,потом видно будет.
|