Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2014, 15:44   #6

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

ВЫХОД 03.02.2014

Всем привет. Отголодала четырнадцать дней.Сегодня вышла. Вернее вчера вечером был выпит один стакан морковного сока. Криз прошел состояние улутшелось. Очень очень есть хочется. Пока на соках несколько дней посижу. Сегодня пила смесь морковного свекольного яблочного сока.
Вес 57.1 кг

Второй день выхода
Вес 56,8 кг
Пью сок смесь морковь свекла яблоко и клюква. Сегодня пила не разбавленный. Вкусно. В туалет пока не ходила. Вчера чернослив ела ,жевала очень долго. Сегодня наконец то забрала планшет. Сегодня начну всех читать. Чувство голода присутствует,сок не насыщает. Сок заполняет только желудок.

Третий день выхода
Привес 400 гр
Вес 57,300
Вчера был стул,два раза меня почистило. Сегодня с утра так же смесь соков,в обед съела салат метелку из свеклы,моркови и морской капусты,без масла.

Сегодня четвертый день выхода
Вес 57,600
Привес 300 гр
Отеков не чувствую,но в туалет хожу очень мало. Не хотелось бы больше 58 кг весить. Сейчас я абсолютно довольна своим весом,хотя муж говорит что совсем доска! Вчера вечером поела сухофруктов. Знаю что ими злоупотреблять нельзя,все таки сахара там многовато. Сегодня не буду. С утретца как всегда сок. Сегодня к маме поеду искупаюсь в уксусе. Еще у нее день рождение,но справлять будет только на след.неделе. Потом пироги надо напечь,завтра у свекрови годовщина,поедем в деревню. Чувство голода присутствует,но боремся водой! Все таки на цитрусах легче выходить,вкусно и не голодно. Кто худеет выходите на цитрусах! Овощной же полезен для моей кожи. Раньше на выходе дерматит сразу начинал чесаться,в этот раз нет. Видимо цитрус обострял.
Всем больших успехов!
В обед поела салат из капусты огурца помидорки лим.сок и чуть масла.Чеснок еще добавила.Искупалась в уксусе.

Пятый день выхода
Вес 57,300
Вчера вечером поела клюву и одну киви,еще высосала сок из одной мандаринки. Сегодня с утра сок овощной. Сейчас в дороге. Стула нет третий день.

Шестой день выхода
Вес 57,300
Привеса нет. Очень хорошо! Вчера меня два раза почистило,сегодня утром тоже. Вчера в меню был еще один мандарин и груша. Сегодня с утра сок морковь и яблоко,через час высосала пол апельсина. В обед думаю сделать салат из овощей. На ужин пока не решила что,может тоже салат. Завтра подключу варенные овощи,сделаю винегрет из фасоли и морской капусты. Потом по плану гречку подключить, рыбу и мясо. Ну это к пятнице. Хочу на день Валентина суши заказать и винца попить!

Седьмой день выхода
Вес 57,600
Вес прибавился. Вчера на ужин был салат щетка,добавила тунца. Так захотелось! Удовлетворились вкусовые качества! Утром сок выжила из мандарина и две ложки салата оставалось,съела. Надо купить имбирь и начать пить любимый напиток. В обед будет винегрет,на ужин гречку добавлю. Сегодня утром проснулась со вкусом железа во рту. Утром был стул.

Восьмой день
Вес 58,500
Вот вес то подскочил,но с этим ничего не поделаешь. Есть то все равно надо! Муж называет доской,есть заставляет. Вечером гречку не ела. Поела салат с тунцом. Купила имбирь. Пью любимый напиток. Сейчас с изюмом в прикуску. Вчера замочила гречку в домашнем кефире,буду есть в обед со свекольным салатом. Вечером по плану брокколи с отварной рыбкой. Соль пока никуда не добавляла. Зато начала добавлять отруби. Стул был.
На ужин поела рыбки с брокколи,посолила все таки. Половину рыбы съела доча,поэтому добавила винегрета. До сих пор сытая.Думаю выход мой закончился. Дальнейшее питание мое состоит почти из тех же продуктов,которые я потребляла эти два дня. Ну еще добавится мясо и молочка. Завтра завтрак салат,обед чечевица и салат,ужин чечевица,куриная грудка и брокколи. Вес буду писать пока не устаканится.

День девятый
Вес 58,400
Стул был. Завтрак салат из свеклы чернослива и морской капусты,домашний кефир с клюквой и чуток меда. Про имбирь и воду не пишу потому как пью их целый день. Через час буду варить чечевицу. Впервый раз буду пробовать. Может кто умеет варить вкусно кашу из чечевицы?

Вчера на обед сварила чечевичную кашу. Гарнир был тунец и брокколи. Ужин запеченная горбуша в кефире с овощами.
Признаюсь,девочки и мальчики,побаловалась винцом вечером. Че то какоето не вкусное показалось. Пью только сухое.
Сегодня завтрак чечевица,брокколи и венегрет. Еще на обед каша осталась. Уж очень мне она понравилась. Брокколи закончилась,буду делать саоат из капусты. На ужин куринная грудка с сыром,замоченная в лимоне с чесноком.
Во какие я вкусняшки тут понаписала. Голодальщики простите меня!
Вес 58,500
_________
Gulichka вне форума