Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2014, 16:00   #7

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

20.02.2014

Вес 60 кг
В принципе не так уж и страшно. Привес в любом случае должен был быть. Все таки на цитрусах у меня вес еще стремительно падал. На овощных же нет. Веду ЗОЖ. Уже привычка. Совсем не тяжело. На долгий голод пока не планирую,попробую разгрузочные дни делать. Если желание будет.

Вчера делала треску в молоке под сыром,вкусно! Первый раз попробовала рисовую лапшу и стручковую фасоль. Тоже очень понравилось. Сегодня горбушу засолила.

24.02 У меня обычное правильное питание. Вес 59 с копейкамиВчера правда подскочил до 60,6 ,но сегодня пришли КД и вес снова 59 кг. Голодать пока желания нет. Дерматит мой обострился,надо к врачу все таки,только времени нет.

25.02 контролировать себя очень сложно порой. Этому надо научиться и привыкнуть.
Голодание мне помогло прийти к правильному питанию. После голода меняется взгляд на многие вещи,в том числе и на еду! После голода жалко засорять очищенный организм!

13.03 Вес поднЯлся до 62 кг. Все таки последние кг не хочет отдавать. Да и в праздники есть стала после шести

18.03 Вес стабильно набирается! Все таки последние кг не хотят покидать мое тело! На сегодня вес 63 кг. Это расплата за то что есть начала после шести. Сегодня был разгрузочный день. Надо цель поменять в линейке на 55, тогда точно за 60 не перевалю. Контроль,контроль и только контроль. Три кг скинуть раз плюнуть,а вот удержать как то тяжеловата. При моей то нагрузке-ничегонеделания!

30.03 Сейчас вес стабилизировался отметке 61 +- .питание правильное ,конечно же не без баловства. Пока отпустила всю эту похудательную процедуру. Отдыхаю одним словом!

Если не хотите голодать придерживайтесь раздельного правильного питания и вес пойдет вниз. Про обертывание почитайте в инете. Там очень много инфы про это ,все эффективно. Обернулись,сделали зарядку и обьемы уменьшились! Это надо делать регулярно!

08.04 Вес скачет конкретно.сейчас +-62 кг.ну естественно после ДР.ну никак мой организм не хочет весить меньше.на голод не решусь наверно а покаскадить надо бы.хотя бы для того чтобы не набрать больше!пока точную дату не запланировала.настраиваюсь.

10.04 Сегодня у меня разгрузочный день ВГ.Ужасно мерзну,как всегда на голоде.
Вчера взвесилась даже страшно писать.Целых 64 кг!!!Вот я поесть!!!

17.04 Вес больше не поднимается,но и не спускается!Сегодня 63,9
Хочу войти в голод,но все время откладываю.Вот думаю,если завтра войти,как раз успею к 1 маю выйти.Ровно год назад я первый раз решилась на голод.Год назад я взяла себя в руки и пересмотрела свое питание полностью,чему несказанно рада!
Gulichka вне форума