Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Взять себя в руки!!!
ВЫХОД 23.04.2014
Первый день выхода
Вес 59,7 кг -500
Общий отвес -4,2 кг
Чувствую себя хорошо.С утра выжала сок из грейпа,апельсина,лимона и имбиря.Разбавила 50/50 с водой,сейчас пью,смешивая со слюной.Сегодня будет клизма,вчера опять не смогла,моталась целый день по городу.
Сделала клизму.Пью сок,а в перерывах напиток из имбиря и цедры лимона с кубиками льда.Воду не хочется.Сегодня сижу дома.Слабость вчера вечером одолела,сегодня уже получше.
Второй день выхода
Вес 59,1кг - 600
Общий отвес -4,8кг
Пью сок так же.С имбирем вообще прикольно.Есть небольшая слабость.Язык обложен.
По поводу имбиря не знаю можно или нет,но мне так захотелось,вернее организм попросил!А я его слушаюсь,стараюсь по крайней мере
Сегодня был небольшой стул.Пью так же разбавленный сок
Третий день выхода
Вес 58,8кг -300
Отвес - 5,1кг
Сегодня пью уже неразбавленный сок.Стула не было,хотя чувствую там что то давит.Сегодня клизма.Вчера ночером желудок от голода урчал и ныл.Обруч так же кручу,очень хорошо ушли бока.Если сравнить талию до голода 80см,то сейчас 71см!.Язык обложен,но чуть меньше.Слабости нет и не так сильно мерзну уже.На улице опять зима,снег лежит,ветер,холод.
Четвертый день выхода
Вес 58,7кг - 100
Отвес -5,2кг
Отвес маленький, на этом сроке это нормально.Главное отвес!Сегодня перешла на овощи сырые,смузи.Перец положила черный и малость переперчила!Без соли конечно не так идет,но есть можно.Может еще из за сельдерей,первый раз пробую.Зато для здоровья полезно!Вчера делала клизму.Сегодня пока стула не было.Пойду обруч крутить.
Наложила-наложила овощей и зелени в миксер,получилось очень много.Теперь уж точно придется доедать!В перерывах пью имбирный чай.
Смогла за сегодняшний день съесть только стакан и еще два кружочка ананаса.
Пятый день выхода
Вес 58,5кг - 200
Отвес - 5,4кг
Сегодня был нормальный стул.Сегодня так же на овощах и фруктах,а так же чай имбирный.
Шестой день выхода
Вес 58,600 +100
Стул был,хотя вчера удалось поесть только до обеда,фрукты и зеленый смузи!Ходила в салон красоты поменяла имидж!Сегодня добавляю в рацион гречку на обед и на ужин уже нормальный салат ,но без соли и без масла.
Седьмой день выхода
Вес 58,2кг -400
Отвес - 5,600
Думаю выход мой закончился,т.к. дальше буду постепенно вводить продукты-мясо,рыбу и молочку.Это уже мое обычное питание.Соль как можно дольше не использовать бы...Вчера ела салат из сельдерей,понравился.Вечером побаловалась винцом,муж соблазнил
Седьмой день выхода
Вес 59,1кг +900
Странно очень резкий и большой привес.Вчера подключила рыбу варенную без соли.Стул был два раза нормальный.Может кишечник заполнился?Будем надеяться что это так!
Завтрак пол грейпа и салат из зелени и сельдерея без соли и без масла,но с морской капустой.
Обед так же салат и две ст.ложки гречки
Перекус свежемороженая земляника
Ужин так же салат и кусочек рыбки.
Целый день чай имбирный и вода.
Это мой вчерашний рацион.
Сегодня почти так же,но думаю на завтрак поесть рыбку.
Восьмой день выхода и заключительный
Вес 59,3кг +100
На этом мой выход закончен.Сегодня ввожу в рацион мясо.Молочку я уже вчера ввела,моталась по магазинам,перекусила активией.
И все таки 58кг мне больше нравится!Будем стремиться дальше!
|