Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Взять себя в руки!!!
РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ В ПЕРЕМЕШКУ С ДИЕТОЙ ВЕСНА-35 04.05.2014
Вес 61,6кг
Виноваты все шашлыки!А если честно ,сама виновата.Два дня подряд не отказывала себе в шашлыках!Надеялась что больше 60-ти кг не наберу.Сейчас снова урезала свое питание.Через неделю посмотрим ,что будет.Если на выходе я набираю 3 кг,то худеть надо до 55 кг!Пока от голода отдыхаю!
Удержать вес поначалу очень тяжело! Потом привыкаешь к контролю над собой! Конечно бывают срывы! Мы все таки люди! Просто этот срыв не надо затягивать надолго!
Если же все пустить на самотек,или знаешь что пустишь это все,то имеет ли смысл мучить себя! Я зря чтоли столько работаю над собой!
Этими словами я себя мотивирую когда срываюсь. Хотя это было всего один раз за год,в марте,когда вес пополз наверх-64 кг это был для меня предел уже.Я установила себе планку -62 кг. Чувствую что если не остановлюсь,то все...... Остановилась.
11.05. Контрольный вес 58,7 кг
Было бы меньше...все таки шашлыки с солью да еще и вино!Хотя и было выпито всего 2 бокала.Вес до шашлыков был 58,3 кг.Вчера (59,1кг) был день на кефире.Сегодня день ВГ.Пока не могу объяснить свое питание.Примерно попытаюсь.Если ем творог,то целый день,ем картофель,тоже целый день и тд.Т е. один продукт целый день.Это своего рода эксперимент.Все без соли.Еще недельку так,потом две недели в обычном режиме,но без соли.В июне хочу применить на себе книгу "90 дней раздельного питания",прочитала,очень понравились рецепты и питание.Мне показалось,благодаря этой системе,можно приучить себя есть правильно и при этом есть все..Т.к.я едоманка и сыроедение не для меня это точно.Вес буду писать по воскресеньям.
Болезнь моя никуда не отступает,топчется на месте!
12.05 День ВГ прошел нормально.Сегодня еда-загрузка.Завтра На ДР к подруге поедем.Она живет в районе,ехать 3,5 часа.На этой неделе по плану еще день ВГ.Язык обложился!
13.05 Кушать хочется!Спать не могу изза голода!Вчера то понятно,не спалось,голодный день был!Но сегодня то что,вроде ела,но умеренно конечно,а все равно сон не идет!Желудок бурчит!
16.05 Всем привет!Сегодня день ВГ.Разгружаюсь после гулянок!Хотя там на еду не налегала.Шашлык и овощи без соли и масла.А вот вчера у мужа в деревне...сметанка,оладьи и молоко!Вот!Но это не страшно!Я уже давно не ругаю себя за мелкие погрешности в еде,т.к. знаю что не пущусь в греха и Жора меня не догонит!Всем приятных выходных!Контрольный вес будет в воскресенье!
18.05 Контрольный вес 57,6 кг
Это после разгрузочных дней.Думаю что кишечник до конца не заполнен,хотя я не чистилась ,но стул был регулярно.Вчера побаловалась вином.Немножко пожурила себя за это!Но при этом понимаю,что журение лишнее!Пора начинать жить полноценной жизнью,ато становится навязчивой идеей!Все время мысли о питании!Муж хочет шашлык или романтик,а у меня по плану другое питание!В следствие чего начинаю нервничать,огрызаться!Чувствую перебор уже,надо расслабиться и начать питаться.Не в смысле жрать,просто есть ,но при этом правильно,как в прошлое лето.Как я уже писала,сейчас я ем только один продукт целый день!
Все начинаю план-расслабон!Выход на ПП буду делать постепенно,вводить продукты потихоньку.Всем удачи!
Контрольный вес в следующее воскресенье!Дневник веду уже скорей для самоконтроля.И вдруг кому поможет,что-нибудь из моего опыта!
В планах почистить печень,только не решила пока когда.Прочитала,что очень многие болезни кожи от печени,надеюсь поможет.
21.05 Всем спасибо за поддержку и понимание!Вчера была обжираловка!Вечером мясо ,рыба,салат семечки ну и вино.Сегодня ужасно хочется есть!Но я решила сделать ВГ!
!А мне понравилось....наелся и на ВГ.И вес действительно держится!Сейчас уже мне не надо скидывать.Буду поддерживать этот вес!До этого вес уходил даже с одним днем в неделю ВГ,конечно и питание было минимум.Завтра на фруктах выход,потом полноценное для меня питание.На след.неделю тоже ВГ обязательно!Именно не ставлю в какой день голодаю,делаю это интуитивно!
Купила сегодня черешни объелась!За целый день съела еще две мандаринки,активия бутылочка.
|