Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2014, 08:59   #394

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Множественные метастазы

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
И кот мой навадился их есть.Осталось по три листика.
Здравствуйте!И у нас проблема с кошками,у свекрови их 5 штук и все цветы грызут нещадно.Так вот:есть один и очень простой способ отвадить их хоть на время-они не любят запаха апельсиновой кожуры(способ этот я прочла в одном юмористическом рассказе,где женщина ухойдокалась искать решение проблемы всеми современными способами,очень юморной рассказ,и помогла ей кожура)Я не очень поверила,но попробовала и да,не нравится кошкам этот запах!Конечно,способ сезонный,хотя у нас и сезон апельсинов 6 мес,да и круглогодично есть,и сам устаешь менять кожуру через 2-3 дня,но если есть какое-то растение ценное-то делаю,да и кошки,наверное,за 3-4 месяца отвыкают от этого растения-ибо им пахнет плохо для них.Так же ,кстати,в книге прочла способ вывести у младенцев газы после кормления,это из книги ´´Поющие в терновнике´´

Он поставил пустую бутылочку на пол, посадил девочку на колено к себе лицом, пригнул ее как бы в поклоне и начал крепко, размеренно растирать ей спинку. — Среди прочих обязанностей мне полагается часто бывать в католических сиротских приютах, так что я вполне опытная нянька. Мать Гонзага, которая ведает моим любимым приютом, говорит, что это лучший способ избавить младенца от отрыжки. Когда просто прислоняешь ребенка к плечу, он слишком мало наклоняется вперед, газы так легко не отходят, а уж когда поднимаются, так с ними ребенок срыгивает и много молока. А вот при таком способе он перегнулся в поясе, для молока получилась пробка, а газы отходят. — Словно в подтверждение Джастина несколько раз громко икнула, но все, что съела, осталось при ней. Ральф засмеялся, еще потер ей спинку и, когда за этим ничего больше не последовало, удобно пристроил девочку на согнутой руке.... Знаете,делала это со своим сыном и он ни разу мне не срыгнул и от газов тоже не мучился.Простите,знаю,что это немного флуд,но все мы мамы или бабушки или тети-может кому и пригодится совет.Удачного дня!