Re: Очищение по Оганян 1
День 1 День 2 День 3 всё по плану. Ложусь спать в 22-00, встаю в 6-30, пью отвар с медом, лимоном, 3 клизмы каждое утро. Есть совсем не хочется. Когда истекает примерно час появляется усталость и что-то похожее на чувство голода, но отвар насыщает очень хорошо.
Как менеятся вес
Начало: 47кг, день третий - 44,7кг
Особенности:
1.К вечеру второго дня немного болела голова
2. В первый день после клизм выходила слизь, 2 и 3 дни вода выходит грязная, то темно-зеленая, то темно-коричневая.
3. В 3 день вода затекала буквально за минуту, а то и раньше, правда выходит долго.
4. Ездила на огород, и наготовила на два дня для семьи)) Желания пробовать не было)
5. К вечеру болит тянет примерно в области поясницы. (В основном после небольшой физической нагрузки, например, огород полить)
Вопросы
1. Я думаю, что после клизм у меня часть воды остается в кишечнике и потом долго не выходит, а то и вообще не выходит? У вас также?
Психология
Оказалось, что я переоценила мужа в плане поддержки меня как голодальщика), он достаточно серьезно не понимает для чего мне это надо, не верит в Оганян, не верит Советову. Вообще ситуация очень походит на ситуацию Сергея Доброздравина и на Изюма, когда один за СЕ, другой нет. Но мне, как женщине сложнее его переубеждать, он, как мне кажется, сам сторонник патриархальных отношений, хотя не осознает этого. Изюм писал, как Инна боялась рожать дома, а он вел её за собой. Мой муж так за мной не пойдет, мне кажется, он считает, что уступать не по мужски. Правда это только мне так кажется.
Написала это на случай, что если у кого-то похожая ситуация, как вы из неё вышли.
PS Так-то муж сейчас не ест мясо, но ест рыбу и большая часть рациона все равно сыроедная.
PSS Еще муж вчера произнес знаковую фразу, он сказал: "Ты все воспринимаешь в штыки. тебе ничего нельзя сказать". Так вот эта фраза преследует меня все мою жизнь, так всегда говорила моя мама, потому что я люблю с ней спорить и действительно почти все делать по своему. Только я сама специально так себя воспитываю, чтобы проживать свою жизнь. В итоге, я все-таки думаю, что если я хочу с этим человеком жить, а я хочу на данный момент, мне нужно учиться уступать.
День 4
Последний раз редактировалось Воля; 25-05-2014 в 18:15..
|