Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2014, 06:39   #1451

Поблагодарили 11,175 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голодание

Ребятки всем привет

Сегодня- 1 день ВГ
Вес утром-57,800

Голодать до этого не получилось,потому что.... Гуля виновата(ШутЮ).
В пятницу понеслась искать черешню-нетууу....ну а вечером гости приехали на выходные,
соответственно баня,шашлыки и все такое.
У меня подружка мясо не ест, сделала на гриле на шпажках креветки чередуя с шляпками маленьких шампиньонов-ох и вкусно
В общем не только голод отпал,но и сыроедение убежало.
Сегодня зато на рынок ходила к своей продавщице,есть уже черешня,но она сказала раньше чем через две недели не приходить за ней.
Эх ладно,как раз на выходе нападу на вкуснятину).
Настрой вроде решительный поголодать,но еще пока день, хотя жара и кушать не охото совсем,только пить и пить.

Цитата:
Сообщение от helenocka Посмотреть сообщение
Кисточк@83, Ольчик, привет! Очень рада тебя видеть! Не заморачивайся, я тоже больше месяца ни дня поголодать не могла. Ну вот не шло просто никак. А потом рраз - и два дня СГ продержалась. Просто слушай свой организм. Пойдет - отлично, поголодай, нет - не кори себя, ешь спокойно ягоды, овощи, запасайся витаминками! Оххх, ты мне напомнила, крапивный я не очень люблю, а щавелевый точно на выходные сварганю Ну и что, что я не сыроед? Главное я себя чувствую ХАРАШО!
Удачи тебе, дорогая, во всем, не пропадай!
Привет ну я Ленусь и не заморочилась-ела))))
У меня папа щавелевый обожает..причем везде эту траву по разному называют,кто щавель, мы называем-кислятка,а в Златоусте когда жилы,там-кислица

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием