Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2014, 07:50   #170

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
методика с популярным объяснением процессов есть, имхо, только у Ю.Николаева.
Давеча вопрос возник по этой методики насчет употребления настоя из шиповника.Ягода эта ж пищей считается,в ней и белки и углеводы. Ну я так понял,это как бы постепенный вход в ЛГ.С твердой пищи на жидкую и затем на воду,потом можно и всухую. Иначе ж либо очищение либо истощение. У меня то истощение идет полным ходом,потому знакомо это.До сего дня мед энергии давал но и бродил,а от этого переключения на эндоген было не полным.Оно все ж было,потому как 2 недели по ложке меда в сутки,плюс брожение и клизмы.Довольно таки затратно энергетически и думаю,что в тихом режиме эндоген помогает. Надеюсь с сегодня включится по полной. Самовнушаюсь,хотя позитив с токсичной кровью как то не идет.Я же ж говорил и тоже не буду никого убеждать,что корни мыслей в крови,а кровь она из пищи.Да,возможно у кого то мысли приходят из космоса минуя кровь,тогда мой поклон таким божественным созданиям.Но я человек земной,тварь дрожащая,довольствуюсь малым Да тут еще переезд прощаюсь с домом и городом,короче ностальгия под ацидоз.В поезде буду продолжать голод,но думаю легче будет физически,а вот психологически? Смотреть на кушаюших соседей по купе и вдыхать запах этой пищи.Может то же и поможет
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием