Меня кто-то сглазил..или я распоясалась
Короче я поела...а самое обидное,что никак не могу настроиться на голод..хотя ведь и не планировала на долго,ну хоть на 5 бы дней...и ужастно то,что когда я "решила" что голодаю,то мне хочется зажУвать пакость...я ела сегодня сосиску в тесте и пол бутылочки пива...ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!! Я ВОТ ПИШУ И МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!! Если муж узнает-прибьет...да и я-сама в шоке...не кушаю я такого и не пью..как то знаете-спонтанно..на велике в парке катались,а тут смс-подружка родила..и все щиманулись "отметить"..хотя-НЕ ВСЕ!!!. Наши мальчики спортсмены-вегетарианцы,сильные волей мужчины!!! Они купили по мороженному себе и просто воды. А я как....
овечка в стаде...сначала -да неее,я ничего не хочу....Тренька супер...а потом пить захотелось и выдула пол кружки пива-фуу...а после алкоголя я всегда хочу есть,даже-жрать!!!
И заточила эту сосиску

.
В общем ребята..все как то грустно..меня расстраивает,что не могу собраться, терпеть не могу ставить цели и проигрывать...но я правда не могу...нет,я не кушаю всякую хрень (исключения бывают!) но хочу поголодать...сделайте со мной что-нибудь,а???