Цитата:
Сообщение от DEYA
скоро инжир, виноград
|
Здравтствуйте!Вот и у меня такая же ´´петрушка´´ с фруктами,так хочется сезонных,особенно черешни и первого урожая инжира,он такой огромный по сравнению с августовским.И именно эти фрукты-инжир и виноград для медленной поджелудочной и нежелательны.Если соками хотите питаться,то лучше,конечно,овощными и с добавлением зелени,но вкус у них.

..Наверное,если мне бы не так нежелательны были фрукты,я бы выбрала монодиету на арбузах и паралельно бы принимала травки-отравки антипаразитарные.Хотя у Надежды Семеновой (у нее много книг об антипаразитарной чистке)встречала информацию,что когда она была студенткой,как-то они работали на сборе винограда и она ела его целыми днями так как была из небогатой семьи и денег на фрукты небыло особо,вот она и дорвалась.Так вот:она говорит,что (кажется)где-то после недели объедания виноградом ДАЛьШЕ НЕРВНЫМ ПРОПУСТИТь из нее вывалилось за раз где-то ведро гельминтов...В это можно верить,а можно и нет -это как с ртутью у Поля Брегга,но она приписывает винограду и его косточкам антигельминтные свойства.Книга ее ´´Очистись!И живи без паразитов!´´Довольно толковая,конечно их описание не для слабонервных,но вот описание трав-овощей и фруктов с точки зрения антипаразитарной очень даже неплохое.Мне кажется Вам в идеале подошел бы сок из сельдерея корневого и черешкового,пастернака(корня),корня петрушки,огурца,капусты.Хотя капусту исключаю,вспомнила что у Вас гипотериоз,а крестоцветные угнетают щитовидку.Для суставов я (разрешите мнение)-принимала бы добавку MSM(это сера),обязательно Омега-3,хоть в виде капсул,хоть и льняным маслом или семенами чиа и добавку Вобэнзим(я добавки все в Америке покупаю через инет,дешевле намного).