Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2014, 07:04   #11
 
Аватар для Pani Valevska
 
Регистрация: Dec 2013
Адрес: юг
Сообщений: 548 Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник infinity (21 день)

Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
Про Бадвиг читала, она объясняла лечебное действие сочетанием серы и омега-3
Важно,что творог ,который советует Будвиг в своем протоколе скорее всего не содержит казеина,потому,что сделан не из молока,а из сыворотки,которая остается от приготовления сыра.Я ,поскольку имела бабушек в деревне и знаю,как готовят сыр и какая на вид сыворотка-не поверила:ну как из этого можна сделать творог?Но поискала в магазине состав именно на твороге-и правда,в составе сыворотка и больше ничего.Этот ´´творог Будвиг´´соответствует,например,итальянскому сыру рикотта.Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин.(из википедии).
__________________
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь-я видел эту жизнь без прикрас,не стоит прогибаться под изменчивый мир-пусть лучше он прогнется под нас!
Pani Valevska вне форума   Ответить с цитированием