Цитата:
Сообщение от Gulichka
Отличный план и настрой я смотрю огого!Желаю не свернуть с намеченного пути!И пройти его с легкостью до конца!Держу за тебя кулачище!
|
Ну как настрой))) Сегодня уже подлые мыслишки, что, может, деньков 5 мне и хватит. Но давлю их на корню. Хочу похудеть так, чтоб даже если 6-7 кг вернется, как после прошлого каскада, все равно килограммов 10 чистого отвеса осталось. Да и болячек всяких много, надо подлечить, чтоб в отпуске не досаждали.
День 3 - СГ
Вес 122 (-2.0)
Все нормально. Прорезались признаки аппетита. До этого 2 дня провела как не на голоде, есть абсолютно не хотелось. Держусь на сухом, хотя уже хочется пить. Все-таки трудно, когда сухой день не первый.
А еще, похоже, в груди лопнула киста. Несколько дней назад обнаружила в груди уплотнение, всего попередумала, даже проскальзывали мысли сходить к врачу, что для меня в общем-то крайняя мера. А сегодня нащупала его в очередной раз, под пальцами что-то треснуло и больше этой шишки не нахожу. Кто-нибудь знает, насколько разлитие жидкости опасно? Поди на голоде организм сам все очистит и никаких заражений-воспалений не будет?