Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
А у меня знакомая сидит на диете Дюкана.
|
Бедная!Это ж сколько она мяса сьела -и еще сьест...Атас.Фигура будет,без сомнения,а здоровье уменьшится однозначно.
Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
много не кушай салатов Оливье!!!! Какой праздник без салата
|
Не поверите-вообще его готовить не буду.Вот на НГ -да,и самую малость-по традиции.
Цитата:
Сообщение от Elena_Kamch
запись Фролова, где он рассказывает о том, как питаться по видовому тем, кто живет в северных районах
|
Про это Марва говорила,что в таких районах без сметаны типа ,и кефира вроде-нельзя.Не тот климат.Она в вопросе молочки с Фроловым конфликтует,а вот про мясо она даже и не заикалась-она против него обеими руками.!
Но я если встречу у Фролова,напишу на своей странице.Просто сейчас мне некогда совсем видео смотреть....
И потом ,видовое питание подразумевает сыроедение.А вы пробуйте хотя бы вегетарианство с СЕ пополам,рыбку и яйца включая в зимнее время.Потом сами при желании отойдете от этого.
вот,скопировала для вас:
--------------8 июля 2012 г. 18:40
живу в сибири. в Тюмени. Я и мой муж - вегетарианцы-сыроМоноеды. В мой рацион входят фрукты в их естесственном виде и немного орехов. Никаких добавок (несыроедческих продуктов) типа меда, грибов и т.д. мы не употребляем. Хочу сказать, что многие проблемы, высказанные тут - что переход сложный, сыроедить можно в теплых краях и т.д. - надуманные. Среди наших знакомых тоже есть сыроМоноеды-вегетарианцы с гораздо бОльшими стажами. -------------------------------------Короче,все можно и на севере,только слушайте свой организм.