Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от helenocka   infinity, извиняюсь за офф-топ. | 
	
 Это не оффтоп, я тоже любитель сальца, не далее как вчера такая любовь  у нас с ним  случилась... 
 
Спасибо, 
LadyTA и 
Pani Valevska, за поднятую тему. Не знаю пока, можно ли мне сывороточный белок, не успела проверить. Вполне вероятно, что да. А это значит, что можно этот самый альбуминовый творожок и Рикотту тоже можно. Уже хочу попробовать, правда, в нашем сельпо такую еду не продают, хотя это детали, не важно. В нете есть рецепты, можно даже использовать обычную сыворотку (из под творога, не из под сыра). 
Я бы еще козье молоко протестила на предмет нашей с ним совместимости (в нем содержится не коровий альфа-казеин, а бета-казеин), но ни одной козы в округе не наблюдаю, жаль.