Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2014, 18:34   #3

Поблагодарили 117 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Марва Оганян. Голодание. Негативный опыт.

Сегодня у меня 6 день голодания по системе М. Оганян. Решила вместо содовых клизм как советует Оганян поделать эфкалиптовые . Утром в 11 часов сначала сделала клизму 2,5 литра (вода, сок лимона, соль). Потом 2 литра раствора эфкалипта. Сок лимона вводить не стала тк сприцовки нет. Выходила черная водичка, слизь и ошметки. Вечером в 19 часов сильно резко скрутило живот , пошла в туалет, было чувство что хочешь покакать но не можешь( простите за подробности)... позже вышел коричневый мертвый червяк частично смотанный в клубок 30-40 см в длину. При этом 2 недели назад я пила "Пирантел" и ничего не выходило! Вот так! Буду продолжать! Кстати последние 2 дня меня мучила дикая слабость , сильно хотелось спать, хотя спала по 8-10 часов в день , было рассеянное состояние, все падало из рук, слабость в теле и болела голова, думала, что это из-за голодания , родные уже начали отговаривать от голодания и уговаривали поесть ...но когда вышла эта тварь моментально стало легче словно заново родилась!
Roxana вне форума   Ответить с цитированием