Ещё одно небольшое голодание
Через четыре недели после завершения предыдущего 7 дневного голодания появилось желание провести ещё одно 5-7 дневное голодание. После предыдущего голодания предполагал уменьшить вес тела с помощью малокалорийного питания, но малокалорийное питание в течение 4 недель почти совсем не сказывалось на уменьшении веса. Единственный результат - удалось удержать вес, который был в конце голодания. Вот я и решил снизить вес тела с помощью ещё одного голодания, а потом снова удерживать его относительно малокалорийным питанием.
Голодать я начал 31 мая в 8.30 утра. На данный момент прошли двое суток голодания. Голодаю пока почти по сухому - воды не пью, но умывал один раз лицо, т.к. много хожу пешком на жаре, и один раз принял душ ( вчера днём после очередной ходьбы ), а вчера около 6 часов вечера сделал клизму ( сделал её как можно более быстро, чтобы минимизировать всасывание воды через кишечник в организм ).
Утром 31 мая в 6.30 утра, т.е. перед голоданием, вес был 81 кг. Перед голоданием последний приём пищи был в 8.30 утра, я позавтракал гречкой с растительным маслом и томатным соком, после чего уже не ел, т.е. начал голодание.
На следующий день в четыре часа дня вес был 78.5 кг.
Сегодня в 11.00 вес - 77.5 кг. Воду пока не пью. Самочувствие хорошее.
В первый день голодания ( 31 мая ) ходил пешком 2 часа 10 минут.
Во второй день голодания ( 1 июня ) тоже ходил пешком 2 часа 10 минут.
|