Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2014, 15:37   #1600
 
Аватар для kukunja
 
Регистрация: Oct 2011
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 713 Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение
пробовал сидеть на мясе и мало углей недели 3, не понравилось ощущение тяжести в пузе и загруженности в теле. Также есть опасения за нарушения в виде мочекаменной, желчекаменой болезней, ухудшение по суставам (артроза).
Но белка вроде не много, может и нормально?
У меня наоборот не смешанном питании тяжесть была. За 5 дней сухого привыкаешь к пустоте/свободе в ЖКТ и когда начинаешь есть чувствуешь дискомфорт уже на 4 -й день есть не хочется, поэтому сократил сроки еды. При переходе на мясо/жиры (НУП) -ощущений ни каких, что ел что не ел (имеется ввиду ощущения в ЖКТ). И плюс ко всему этому при постоянной жизни (на смешанном питании), в таком режиме идет сильная раскачка организма - постоянный переход с углеводного обмена на белково-жировой и обратно. При питании по Монастырскому ты голодаешь - белково-жировой обмен и ешь - тоже самое белково-жировой обмен. То бишь нет ни какой разницы и в данном случае не нужен плавный переход при выходе из голодания.
А то что у тебя не получилось, так ты скорее всего не вышел на белково-жировой обмен. Должна быть углеводная ломка где-то на 6-7 день. Поэтому желательно в первые 10 дней ограничить угли до 20 гр. Потом перейдя на белково-жировой обмен и пожив на нем (когда синтез углеводов устоится) можно будет чуть увеличить угли, но не более 90 гр. в сутки.
__________________
"Моё мнение - это только моё мнение и цель моя ЖБЕ"
kukunja вне форума   Ответить с цитированием