Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2014, 21:35   #10

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

все поведение закреплено гормонально...
норма--16 порций гормонов удовольствия
(это цитата одной из наших сообщниц в личку)Итак:запаситесь попкорном и блокнотами-вдруг кому сгодится.1)Встать раньше поутру и без спешки разбудить сынулю и подурачиться с ним в постели; 2)почитать ; 3)почитать или выучить стих/и;4)сказать 5 комплиментов ребенку/свекрови/мужу-конечно,это относительно:дело не в количестве,а в том,что муж остался как-то в стороне ´´от раздачи´´,остальные получают свое и все остльные тоже...5)´´получить в подарок ´´цветы и наслаждаться их видом с утра,едва проснувшись 6)петь (люблю,но давно не пою) 7)занятия рукоделием 8)прогулка по пляжу на рассвете/закате 9)маска на лицо/волосы 10)маникюр 11)педикюр...Заходит новый русский в салон красоты:Кароче,мне эта...ногти на ногах подстричь.Администратор:Сейчас к Вам подойдет наш лучший мастер,садитесь в кресло,расслабтесь...Подбегает к НР парень,весь такой деловой:Здравствуйте,я-мастер педикюра!НР смотрит на него внимательно и говорит:слышь,пацан,мне совершенно пофиг твоя сексуальная ориентация,мне главное,чтобы ноги привел в порядок,понял?К чему я упомянула педикюр?Я,обычно все сама-сама:мне стыдно кому-то ноги свои показывать,а вдруг подумает:вот уж корова,только посмотрите на нее-наверное из -за пуза до ног не дотягивается!(взяла каску и смылась в окоп)12)сходить в кино,была еще до рождения сына(7 лет) 13)сходить в кино с мужем(то же) 14)научиться танцевать,а не трясти телесами 15)устроить девичник:встретиться с подругами и погулять-посидеть в кафе за рюмкой чая 16)сходить в магазин ´´гурмэ´´ и неспеша рассмотреть новинки-незнакомки 17)начать день с позитивных аффирмаций 18)готовить домашним талую воду и заряжать ее позитивом (у Лисси Мусса есть такой ритуал:нужно иметь кувшин ,из какого пьешь воду ,и каждый раз,когда пьешь-нужно хвалить себя и говорить себе комплименты,тогда вода становиться волшебной.Я думаю-это и для всей семьи будет хорошо.Вспомнила одну историю,прочитанную здесь же,на форуме
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Re: Поучительные и мудрые истории, притчи и размышления о жизни
- Я хочу развестись с мужем, - сказала она, - и я хочу сделать ему как можно больнее.
- В таком случае, - посоветовал ей психолог, - начните делать ему комплименты. Когда он почувствует, что вы ему необходимы, решит, что вы его любите, - тогда подавайте на развод. Так вы сделаете ему очень больно.

Несколько месяцев спустя женщина вернулась и сообщила, что следовала предложению психолога.
- Прекрасно! - отвечал он. - Пора подавать на развод.
- Какой развод?! - сказала женщина возмущенно. - Никогда! Я его люблю!

"Путь к счастливому браку" Гэри Чепмен
19)на рассвете зделать зарядку на свежем воздухе и облиться из ведра водой 20)найти желание на прогулку 21)послушать музыку-эту гимнастику для души 22-25)сходить в баню,на массаж,провести несколько часов в СПА-салоне,сходить на класс макияжа 26)погулять по любимому парфюмерному магазину,пробуя новинки 27)выбрать с утра духи не какие под руку попадут,а с настроением 28)выбрать место следующего путешествия,неспеша найти информацию и составить планы(хоть я и полу-полька,но в семье Иван Сусанин -это я,часто и лягушка -путешественница,тоже) 29)повибрировать на платформе ;30-31)посмотреть хорошую комедию/юмористическую передачу/почитать анекдоты...И,главное,-вечером уделить 5 минут,чтобы вспомнить все те блага ,добро и улыбки,накоторые так щедр был день и поблагодарить за это Бога/Судьбу/Вселенную-кто во что верит и сказать себе:сегодня был прекрасный день,а завтра будет еще лучше! Пока ,по памяти,все.Но,это,конечно не все, и не все за день делается, и не всем список нужен(возможно будет в помощь выкарабкивающимся из депрессии и корректирующим пищевое поведение)Повешу список на холодильник,чтобы знать,что есть еще и другие удовольствия в мире,кроме очередного ....цатого бутерброда.(музыка,которую я слушала,пока писала и одновременно ´´танцевала попой по дивану´´и которую завтра включу,чтобы потрясти телесами-наслаждайтесьhttp://www.youtube.com/watch?v=Ck8UpafqtVM