Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2014, 18:08   #8

Поблагодарили 710 раз(а) в 335 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Re: Дневник голодающей-2

Прошу прощения за задержку отчета о "проделанной работе", собиралась с мыслями, решала рабочие моменты, потом выхи-дача-шмача, потом опять работа- и вот я созрела. Ну что ж, начинаю свой доклад. С чего же начать...а начну, пожалуй, с главного-отчета о своем здоровье, ради него, родимого, собственно каждый год и провожу с собой некоторые лишения. За прошедший год мой иммунитет был просто богатырским (ттт), на меня и кашляли, и чихали, но вся простудная зараза проносилась мимо. За год ни соплей (пардон), ни кашля, ни ангины у меня не наблюдалось, а ведь раньше простужалась постоянно. Так же нормализовалось давление, оно у меня всегда было пониженное. Далее, (в этом месте барабанная дробь и фанфары) , у меня выросла грудь, сама, без силиконана 1,5 размера. Так что ходить на деловые встречи теперь немного стеснительно, приходится мои сисяндры прятать под пиджаки-кофтыдабы не отвлекать представителей сильной половины человечества. Очень надеялась, что навсегда уйдет выпуклая венка на ноге, но она, увы, через некоторое время опять проявилась, видимо, надо больше дней проголодать. Расстраивалась как всегда за свои волосы. После голодания сыпались волосы, переживала, что останусь с двумя перьями на голове. Через некоторое время листопад на голове прекратился и сейчас полно коротких волос, а они у меня, вообще - то длинные. А теперь из неприятного и непонятного для меня. В последние пару месяцев стала просыпаться от того, что задыхаюсь. Это же не потому, что я во сне забываю, как дышать?))...Так же периодически всхрапываю, чего раньше за собой не замечала. А. говорит, что я, типа, хрюкну и сразу перестаю (это потому что я слышу во сне свой хрюк и просыпаюсь сразу))). А еще просыпаюсь от чувства страха, прилива адреналина что ли, не знаю как объяснить. У меня такое бывает, когда вниз с высоты смотрю ( я ее боюсь очень). И еще сердце иногда как-то странно бьется, не в ритм и ощущение эйфории при этом. Что это может быть, фиг знает

Последний раз редактировалось Krisrus; 04-06-2014 в 18:53..
Krisrus вне форума   Ответить с цитированием