Цитата:
Сообщение от Оранжевое Настроение
[b]
Я пока не СМЕ, сижу на салатах. Вообще конечно СМЕ было бы наверное лучше, но я пока не чувствую в себе сил.
Но вообще, к варенке не тянет, пару раз на прошлой неделе попробовала - один раз пиццу, второй - роллы с овощами... Отеки, тяжесть в ЖКТ, и уже вкус так не радует. Теперь, когда взгляд хочет детского мороженого, сразу всплывают не самые лучшие ощущения от съеденной вареной пищи, и хотеться перестает.
А Вы почему ушли с СМЕ?
Ну и да, химии в овощах полно, я тоже это чувствую и жду своих уже как манны небесной.. Но! в остальных продуктах-то этого не меньше! И в бобовых, и в крупах, про мясо вообще страшно подумать - там еще и гормоны, и антибиотики, считаю, что чем мясо есть, лучше моторного масла выпить))))) И я не думаю, что термообработка сильно решает проблему...
|
Может перейдем на "ты"?

Мы жили тогда в Тае (почти год), приехали и чисто СМЕшничали, потом был срыв, но только на чисто тайскую еду - она в основном вего.. Было то самое, как ты описала - я опухла сильно. первую неделю не могла на себя смотреть. Такой ужас был.. потом через месяц все пришло в норму, как и вес. Но больше 4-5 кг вес не набирался. Это было самое лучшее в моей жизни (когда мы сидели на СМЕ!!!). Энергии море, столько болячек тогда ушло, слов нет. Мясо не едим давно. Лично я - почти 3 года. Как и ты тоже считаю, что там куча антибиотиков, а в молоке гной коров... Но как отказаться от мучного???
Попыток вернуться было много, но рано или поздно срывы.. Хотим свой сад, но как питаться зимой??