Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2014, 06:32   #7

Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Оздоровление и перезагрузка организма и сознания!

день 4
Всем доброе утро!

Надоело жить не в режиме, проснулась по будильнику и в душ!
Как ни странно сегодня полегче что ли, голова не болит, вчера стучало в висках и болела в районе переносицы.
Сегодня тяжёлый день...отмечаем д\р в трудовом коллективе...буду врать почему я не ем)))) Делать нечего.
Напекла вкусняшек, ой держусь! Вчера пока посыпала сахарной пудрой , учуяла на языке, видно витало в воздухе... Кашмар, никогда такого восприятия не было!!! Отплевалась в ужасе)))))))))))
Язык белый, слюна липкая,но запахов пока ещё нет! Мокроты продолжают идти.
Ещё появился с голубиное яйцо лимфоузел в паху. Не то чтобы болит, но при дотрагивании неприятно, уже посинел. Обычно такое бывает у меня зимой, при простуде или при снижении иммунитета.
Посмотрим что будет дальше.
Сегодня обязательно силовые упражнения! Взвешивание и замеры в воскресенье. Не буду маниакально прыгать на весы, пусть всё идёт своим чередом.
Подумываю о клизме, внутри, в кишечнике тяжело. Появилась проблема с чисткой зубов, заглатываю воду с пастой, прям не знаю как, потом в желудке холодит неприятно....
Кстати вчера был упадок сил, снизилась внимательность, то не туда напишу по е-мейлу, то даты перепутаю...немного потерялась в пространстве и времени)))
Сегодня подъём! Так что буду шевелиться! Всем хорошего дня.
Вигмара вне форума   Ответить с цитированием