Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2014, 10:39   #12

Поблагодарили 170 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вылечит ли Голод саркоидоз и узловую эритему

5-й день

С утра давление 110/70 -это померяла медсестричка, так как я сегодня последний день в больнице.

В зале для реабилитации взвесилась, 70,7 кг показали механические весы. Через пару часов уже буду дома и взвешусь на электронных. Уход веса за эти 4 дня около четырех кг.

С утра ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ по три раза, а потом БОДИФЛЕКС. Все с большой буквы, как и обещалась. Они того стоят!
Когда делаю БОДИФЛЕКС то вместо посчета на задержке дыхания читаю два раза Иисусовую молитву, как раз по времени самое то - рекомендую. Очень хорошо чистит голову.

Вчера вечером сделала клизму (эта подруга и здесь со мной), так как я в палате одна и со всеми удобствами, то никаких препятствий для "самоистязаний" не имеется. Поняла по процессу, что она лишняя и надо делать через день-два. Вышли только камушки и немного желчи, может я так хорошо магнезией вычистилась?

Самочувствие как всегда: кушать не хочу, голова в порядке. Решила для себя, что буду каскадами подлечиваться, сначала сгоню лишний вес (доктор порекомендовал), а потом пойду на длительное.

Прошлые годы держала Петров пост на воде - очень хорошо идет, только жаль,что в это время так много собственных ягод и покупных фруктов. Посмотрю по обстановке. Пока не загадываю.

Ну вот пока и все. С гормонами пока никто ничего с форум чан не порекомендовал, доктор говорит, что надо по принимать, при этом он знает, что я на голоде.

Желаю всем исполнения мечт!