Re: Оздоровление и перезагрузка организма и сознания!
день 5 (ВЫХОД ВЕЧЕРОМ)
Любимый заставил пойти с лимфоузлом к врачу,диагноз - паховый гнойный лимфаденит. Сделали рентген и назначили лечение. Приходится начать есть и не только еду,но и таблетки((((
Причина-переохлаждение, снижение иммунитета, какой-то вирус (не венерический) Я очень плохо себя сегодня почувствовала, думала из-за голода.
Но проанализировав, поняла ,что симптомы начались до, просто я отмахнулась от них-бессонница,слабость, пропадание аппетита, вялость, повысилась температура тела.
Тогда я думала- это недосып,но на голоде видно вся бяка пошла наружу.
Опухоль внутри и оказалось, что надулось больше,чем я себе представила...
Сейчас уже ходить не могу и от белья очень больно... Ночью дёргало ногу, я писала.
Будут вскрывать и ставить дренаж. В понедельник-операция.
Ну что ж тогда выход :
Сегодня (суббота) вечером был сок лимона+ грейпа +вода.
После того как попила,меня сразу начало чистить, раз 5 бегала в туалет, Самочувствие не очень.
Завтра (воскресенье) поем сок с мякотью + вода (сама буду делать)+ таблетки для иммунитета. Голодала недолго, думаю ничего страшного.
В понедельник какие-нибудь овощи, помидоры например или сок моркови, посмотрим и операция.
Дальше начну снова голодать, о точной дате напишу чуть позже. По самочувствию, в принципе,я не расстроена-каскад получился)))
Ничего страшного.
---------------------------------
Замеры
вес 92,5 кг
грудь 109
талия 88
бёдра 112
нога 64
рука 32
шея 37
--------------------------------
Итого вес -3,5 кг, руки и ноги по - 1см, талия -1 см, остальное там же.
Как плюс: после длительной ходьбы не болят ноги в ступнях,коленях и подъёме стопы.
Самой стало полегче, подвижность появилась, венки на икрах и ногах проступили,руки меняют форму,не такие надутые)))) Ну и щёки поменьше стали))) Всё хорошо!
|