Выход День 12
Всё отлично и всё под контролем. Вес с утра 81,4. Понятно, что вчера ВГ не делал! Потому что в обед выпил стакан воды и понял, что хочу апельсин! Т.к. организм интересен тем, что если ему запрещать некоторые вещи – они превращаются в навязчивую идею. Решил над организмом не издеваться и дал ему того, что он хотел. Провел классический фруктовый день. Итог минус 200 грамм. Но сегодня произошло самое интересное. С утра встаю ощущаю лишний вес – в ужасе на весы! Цифра 81,4 – ужасного ничего нет. А 1,5 кГ уже чувствую как ненужный балласт и сегодня реально хочется ВГ. Если вчера с утра хотел себя заставить – организм сопротивлялся. Сегодня всё наоборот – ничего не хочу есть. Завтра плановое ВГ которое организм воспринимает на УРА! Но хочется ВГ новой недели начать уже сегодня.. Буду больше прислушиваться к организму – видимо у него тоже есть хотелки. Если организм приучить к правильной пище – он отвечает добром. Если всё будет хорошо – впереди два дня ВГ. Всем удачи и отличного настроения!!