Re: дневник mistera
Закончился мой тринадцатый день. День был халявный, пил минералку газированную. Иначе последствия вчерашних субаквальных меня сегодня прикончили б. (мош и утрирую) Последствия этих вчерашних промываний даже сегодня к вечеру малыми дозами выходили из кишок. Сначала думал сегодня все это промыть, но решил до завтра не рисковать. Хоть день завтрашний поголодать нормально.
Газированная вода понравилась, но вот минеральная составляющая дает привкус во рту не очень приятный. Так что завтра попробую приобрести сифон. Буду баловать себя газировкой.
Мош кто встречал, в магазинах продают типа одноразовые сифоны. То бишь я его покупаю, пью, а саму конструкцию в магазине меняю на заряженный но уже за копейки. Несколько лет назад помнится покупал, так там вода имхо была довольно таки кислая. Мош попробовать? Если не найду нормального стандартного сифона.....
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)
|