Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2014, 10:25   #5

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Дело, конечно, хозяйское, но Бройс- это вовсе не голодание!!!!!!!
Вы немного не допоняли моего дневника... Суть заключается в том что при ЛГ происходят целительные процессы, я согласен и не менее чем вы. Но! При ЛГ происходит упадок веса и сил ор-ма, а при учете моего веса и циклов проведённых голоданий (136 за год) мне стало понятно что я не достану до неё стандартными методами и отсюда и было принято решение жить в дальнейшем на соках... Это как бы попроще выразиться и голоданием то назвать как то странно так как я подберу такую норму соков чтобы ор-м не терял веса, но при этом я бы мог выполнять физ нагрузки ипить свои сборы трав. Таким образом я хочу создать невыносимые условия для сущиствования в данном мне теле такого соседа как опухоль... При голодании по класическому принципу такому как ЛГ по Николаеву голод затрагивает клетки мозга лишь к запредельным срокам в 40 и более дней. Боюсь у меня нет желания ставить такие эксперименты, а точнее я их ставил и толку ноль.Отсюда и появилось такое решение- перестроить тело на тех продуктах каторые не являются для захватчиков питательной средой. В общем я просто перейду на жидкое питание. Сорри если кагото зацепило выражение- голодание по Бройсу. Но именно так эта методика называется в широких кругах. А про то что это не голод как таковой я с вами полностью согласен и подписываюсь под каждым вашим словом.