Цитата:
Сообщение от Багирочка
не он а ты поставила.
|
Я ничего не ставила и там написано
Цитата:
Сообщение от Ирина БИА
В нашем случае жирную точку по поводу операции поставил именно анестезиолог... .
|
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Точно так же бы ты произнесла эти слова если б лечилась традицион.в сторону альтернативы.
|
Согласна , возможно и так.
Цитата:
Сообщение от Багирочка
это говорит лишь о том что ты сдалась .и подтверждаю и задаю повпрос.?
|
Мы продолжаем лечиться
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Это вы вместе с ним решили ?Что эти показатели не пригодны к жизни?.
|
Я не писала, что показатели не пригодны к жизни, я писала что по данным показателям: белок 50, лимфоциты 9, гемоглобин 110, +высокая степень обсеменения - лимфоузлы, головной мозг, селезенка, позвоночник, под вопросом легкие...., врачи не согласны проводить операцию на позвоночнике
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Ириша ты очень много металась и сомневалась...
|
Покажите мне того кто практически каждый день и на каждом шагу не задумывается о том , а правильно ли я поступаю, правильно ли я действую, а не наврежу ли я своими действиями.????? Не мечется и не сомневается только тот кто ничего не делает, или тому, кому абсолютно безразлична жизнь родного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу сказать что за 3 месяца лечения альтернативой положительных явных сдвигов - НЕТ. вы мне скажите мало времени прошло, я согласна, но у нас и мало времени на эксперименты, учитывая тяжесть и быстроту развития заболевания.
Цитата:
Сообщение от Багирочка
И не было ровного действия и уверенности в поступках
|
Уверенность в поступках и ровное действие - может быть только в том случае если человек, который проводит какие-то либо действия, имеет хоть какие-то элементарные знания в медицине или хотя бы когда то сталкивался с подобным. Я на маме даже уколы училась делать, о какой уверенности может идти речь?? и посоветоваться толком не с кем, кроме форума и интернета, и опять же совет это одно, а еще возникает вопрос как их - эти советы- воплотить в жизнь
Цитата:
Сообщение от Багирочка
.Так может если вы уже обрекли маму
|
Вот это уже слишком. Я ни на что не обрекла маму. И матери своей я желаю только здоровья и долгих лет жизни!
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Взяться спокойно за лечение и с новой силой и попробывать еще раз
|
Взяться спокойно за лечение могут только наши эскулапы или люди без души.
Лечение мы продолжаем, чуть в сокращенном виде альтернатива + официальная медицина