Цитата:
Сообщение от Багирочка
лишь одно что идет процесс обострения иммунка пытается включиться и гасится хт. . А вот что он принесет уже будет видно в дальнейшем.
Мне нравиться Ваша альтернатива. Но я не сторонница ДСА тем более с хт.А так получается нет полного эффекта не от того не от другого.
А вот в перерыве между хт. То даже больше за чем против.Даже подождала б недельку.Пусть хт немного выветрится .
|
Забыла упомянуть еще, что в общем-то еще с октября по апрель кололи Полиоксидоний, затем недолго Галавит и перешли на Ронколейкин с Тималином. Ни одной простуды не было, несмотря даже на то, что я умудрилась несколько раз переболеть. То есть, надеялась, иммунитет имеется. Понимаю, что химия его убивает. Но ведь и советуются эти препараты именно для того, чтобы поддержать во время х/т.
В протоколах по примению ДСА читала, что вполне возможно сочетать с х/т, что и делали полгода.
Но вот то, что обострение началось именно с приема Вобэнзима и Ронколейкина... Просто отсутствие всех сил у мужа... И ведь Навельбин не самый агрессивный препарат из тех, что он принимал за все курсы химии. Я-то надеялась, что после трехнедельной подготовки иммуномодуляторами и прочим он перенесет химию легче, вышло же настолько тяжело... А во вторник снова капельница.